Опубликовано 12 Январь, 2020 - 17:06

полгода или более

Хорошего дня всем заглянувшим!

В Магнит-Косметик приглянулось это средство с многообещающим названием – Глубокое Bio-очищение 5в1 от бренда Черный жемчуг.

Цена со скидкой была в районе 100 р.

Объем тубы 120 мл.

Изготовитель (идентификация по букве на шве тубы) – ООО «Юнивелер-Рус» или ООО Концерн «Калина». У меня флакон от первого производителя.

Средство имеет густую, плотную, глинообразную текстуру розового цвета со скрабирующими частичками.

Производитель предлагает применять средство тремя способами:

1. Гель+пенка – этот способ мне не приглянулся. На гель и пенку средство совсем не похоже, из-за глинообразной текстуры. К тому же, средство немного сушит кожу (по крайней мене мою сухую кожу)
  2. Скраб+пилинг – этот способ самый оказался самый применительный, так как по сути это и есть пилинг. Скрабирует кожу хорошо. После применения кожа становится ровнее, чище, мягче. Цвет лица более здоровый.
  3. Маска – этот способ применения меня не сильно вдохновил, так как сушит кожу. При засыхании кожу стягивает и сушит (впрочем как и любая глиняная маска).

Состав

В итоге я использую средство только как пилинг раз в неделю . Летом , когда кожа не такая сухая, применяла два раза в неделю.

Расходуется экономично (особенно ели применять, как я, не чаще одного раза в неделю).

Как скраб-пилинг могу рекомендовать.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Как маску не очень понравилось
  • Чувство стянутости
Lazorevk@рекомендует