Опубликовано 7 Август, 2011 - 18:43

Пенка для умывания с фруктовыми кислотами Мирра привлекла меня своим составом. Он довольно хороший, натуральный (катон можно простить) :).

Состав: Вода, комплекс мягких ПАВ на основе бетаина и производных касторового, кокосового и рапсового масел, экстракты мелиссы, ромашки и зеленого чая, карбамид, глицерин, метол, кислоты гликолевая, молочная, лимонная и янтарная, комплекс минеральных солей, витамин С, парфюмерная композиция, катон.

Так же о ней хорошо отзывалась моя знакомая. Бутылочка с дозатором 100мл стоила около 320 рублей. Пенка средней густоты, полупрозрачная, приятно пахнет.

Наличие кислот в составе обещало отшелушивание коже и хорошее очищение, отбеливание.

Пенка предназначена для всех типов кожи.

Пропользовалась я ей до тех пор, пока она не кончилась - 2-3 месяца (её требуется мало на одно умывание). Никакого особо го эффекта от неё замечено не было.

Просто смыть макияж и грязь она может, но никакого ухода и глубокого очищения от неё не ждите.

Больше не куплю эту пенку.

Другие мои средства Мирра:

Средства для лица: гель бальзам Репарирующий, крем Ума бальзам, крем бальзам Оберег, гель от угрей с серебром, крем выравнивающий тон кожи, смываемое масло, крем гель с томатом, крем гель увлажняющий, гель для век увлажняющий, целебная маска Курортная, маска сорбент-пилинг, гель маска с серой и цинком, крем маска с пантенолом и камфорой, сухая маска с зародышами пшеницы, пилинг ферментативный, тоник универсальныйс аминокислотами,бальзаммасло для ресниц, пенка для умывания с фруктовыми кислотами, крем гель для снятия макияжа, бальзам для губ, мягкий спонж для лица.

Средства для волос:шампунь с протеинами злаков, йогуртом и каркадэ, спрей сыворотка для волос, маска для волос Мирт, спрей Аквафиксатор,

Средства для тела: гель для душа Зеленый шум, смягчающий питательный крем для ног, солнцезащитный крем SPF22, солнцезащитный спрей крем SPF15,

Средства для детей:детский шампунь с алоэ и ромашкой, детский крем под подгузник,

Достоинства
  • Натуральный состав
any11не рекомендует
10.02.2012
+++ 😊
12.02.2012
😊
09.03.2012
А Я чуть не купила...да состав внушающий конечно))я паовелась на фруктовые кислоты
09.03.2012
Спасибо за полезный отзыв!
09.03.2014
Другие средства для умывания:
очищающая эмульсия Планета Органика,пенка Мирра, смываемое масло Мирра, гель Виши нормадерм, мыло STYX, джем Спивакъ лавровый, гель Зеленая аптека шалфей,гель Тиан Де антибактериальный, очищающее средство Проэктив Солюшн, гель Гарнье чистая кожа.
30.03.2016
Так это ж пенка для умывания, она и должна смывать грязь и косметику)) для других целей существуют крема и маски. Или вы думаете, купили пенку и одной ей решили все проблемы?)))