Я, конечно больше люблю и чаще бываю в «ватсонс», но и «простор» не могу обойти стороной. Сейчас у них по акции немало интересных штучек, вот и я не удержалась и купила средство для стирки Diya, которое подходит для любых тканей. Почему именно его? Да просто потому что сейчас много чего зимнего еще перестирую и прячу , а вот легкие вещи достаю. Потому и нужно было что то, что подходит для всего.
Цена: 39грн.
Объём: 1000г
Дизайн: простой, но красивый, легкий, мне же повеяло летом и струящимся от ветра парео на берегу моря.
Применение: для любых тканей, стирала им как цветное, так и белое .
Экономичность: реально экономний.
Запах: очень классный, свежий просто, но сами вещи не особо пропитаны им после стирки. Подойдет для тех ,кто не любит слишком ароматные постиранные вещи. Я же люблю ,поэтому добавляю еще свой любимый кондиционер. Вот на него мой отзыв - http://irecommend.ru/content/lenor-byl-zapakhom-iz....
Испытания: это прекрасное средство, за небольшие деньги. Экономное. Его хватает всего половины крышечки на одну стирку. Не скажу конечно что он просто удаляет мгновенно все пятна, нет, но они менее заметны – это факт. Ну да и на это есть пятновыводители. Кстати ,вот этот не советую покупать - http://irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-amway.... Но самое хорошее – он отлично выполаскивается. У моего ребенка конечно нет склонностей к аллергии, но и от этого средства для стирки она не чесалась а радовалась приятному легкому аромату. Один только минус я нашла – уж очень пластик тонкий, бурлит в руках просто, пока в нем много средства, страшно не пролить, потому что он очень жидкий и можно не подсчитать, поэтому я не наливаю сразу в машинку, а лью в крышку из под него и только из нее выливаю уже в машинку.
Покупать или нет? Да конечно покупать! Я вот уже с первых стирок поняла, что он реально крут! А главное там есть и для цветных тканей отдельно, и для черных. Я купила все и теперь при необходимости просто чередую. Это хорошее вложение денег, кстати – на долго!