любите шоколад? Да кто ж его не любит!! А лично я просто обожаю, но вот в приёме во внутрь придерживаюсь разумных масштабов, зато внешне могу применять сколько угодно
при очередном заказе прикупила маску Чёрный шоколад, моя кожа как раз таки подходит под ее назначение, ей круглогодично требуется питание и увлажнение.
итак:
- маска упакована в стандартную для марки баночку, под крышкой защитная мембрана, хранить рекомендуется в холодильнике, набирать шпателем так как:
- состав заявлен натуральный
- наносится приятно, очень эластичная и пластичная
- пахнет... это отдельный разговор! Потрясающий чарующий аромат настоящего тёмного шоколада! 10-15 минут применения маски это настоящий сеанс ароматерапии и антистресс
- смывается более-менее, но, как и рекомендовано, спонжем или щеточкой очень даже
- эффект.. увы и ах, применяла несколько раз и регулярно, но никакого, совершенно никакого эффекта заявленного и желаемого не отметила!! Но и негативных последний не выявлено, к счастью. Кожа становится несколько более гладкой, но это заслуга того что смывали спонжем, не более того
- не забывайте, что любые косметические средства, тем более шоколадные, тем более
пусть и натуральные могут вызвать аллергию
маску не рекомендую, бестолку, всего лишь приятная ароматерапия
что-то меня эта марка вообще разочаровывает, ожидала большего от некоторых их расхваленных продуктов, так и маска Кисло-гладко вовсе не оправдала свое название (