Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▷Привет, красотка!)
Продолжаю освещать натуральную марку Meela Meelo. На повестке дня - Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила". Долго не могла выбрать из ассортимента эту маску, подкупила кислота в составе, да и цвет мой любимый) Плюс подкупили положительные отзывы, и знаешь, не прогадала!)
Небольшая красочная баночка в оформлении Мила Милы.
Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила
Красивые девчачьи наклейки, контраст, оформление очень милое) На крышке также есть девушка с пучком в маске, мне нравится, вроде минимализм, но в тоже время всего достаточно.
"Страшная сила"
По бокам есть необходимая информация, как пользоваться ей и натуральный состав.
Способ применения
▷ Дозатор.
Была защитная мембрана, ее можно как полностью оторвать, так и оставить, но я сразу поняла, что маской буду часто пользоваться и просто сорвала ее
Защитная мембрана
Баночка простая, нужно доставать пальцем, кисточкой или лопаткой, кому как удобно, я делаю как когда придется
▷ Текстура.
Немного неоднородная, можно улечить частички кожуры смородины черной. Также она вся довольна мягкая, и наносить ее сложновато равномерно. Она собирается небольшими группами.
Текстура
Больше напоминает глиняное пюре.
Неоднородная тексутра
Цвет просто космос, насыщенный, яркий и такой аппетитный.
Текстура поближе
▷ Запах.
Есть небольшой аромат черной смородины. Ягодный, кисло-сладкий, даже немного приторный, но с какой-то примесью. Запах довольный приятный. Он не отталкивает и чувствуется, что нет химии.
▷ Состав.
Состав
▷ Применение и результат.
Наношу я данную маску с помощью пальцев на очищенную кожу лица. Так как я фанат глиняных масок, то делаю ее где-то 3 раза в неделю, моя кожа привыкла к такому очищению. Наносится маска проблематично, потому что чувствуется какое-то масло. Но можно лавочтиться, потому что результат мне нравится.
Нанесла маску
Маску только нанесла, видно, что неравномерно, где-то больше, где-то меньше, но ничего не поделаешь с этим, выравнивать смысла нет. По поводу страшной силы, не знаю, мне нравится маски, мой молодой человек уже привык ко всем моим бьюти штучкам, может посмеяться да и только. Особенно после маски от Елизавекки он уже ничего не боится. Поэтому в ней ничего страшного нет, наоборот цвет очень красивый, и отлично подчеркивает зеленые глаза). Бояться не стоит ее, разве что несовершенствам кожи, потому что с каждым разом личико светлее и чище.
Высыхание любой глины на лице допускать нельзя, и здесь производитель тоже советуют увлажнять маску не допуская высыхания. Держу я ее 15 минут, если честно, даже не покалывает, ощущения приятные и нет дискомфорта. После 15 минут маска на лице высыхает. Может слой наношу толстый, но водой не сбрызгиваю.
Спустя 15 минут
Смывается она тоже не очень хорошо, причем собирается в комочки небольшие. Но спонж все решает, им гораздо легче удалять маску с лица. И да, лучше не носить ничего светлого, например футболки, потому что у меня в первый раз испачкалась горловина, но отстиралась быстро.
Кожа после маски персик, т.к. в составе все таки фруктовые кислоты, и молочная кислота, кожа становится мягче, цвет лица выравнивается, становится свежим. на черные точки она влияет посредственно, немного их осветляет, совсем небольшие (которые можно убрать энзимной пудрой, скоро будет пост про нее) тоже вычищает.
Хорошо работает с высыпаниями, мягко подсушивает их и они быстрее дозревают.
Кожа после маски
На фото кожа после маски, видна небольшая краснота в области щек, но это свежие следы от высыпаний.
Мне очень понравилась данная маска, т.к. она содержит и глину и кислоты, которые я обожаю в уходе. Мягко воздействует на кожу, при этом не сушит ее, а на минуточку глина на первом месте. Поэтому после маски кожа не пересушена, без стягивания и неприятных ощущений. Я потом протираю кожу тоником, чтобы убедиться, что до конца смыла маску и наношу увлажняющий крем.
Расход.
Такой банки мне хватит на 2 месяца регулярного использования 2-3 раза в неделю. Считаю, что расход абсолютно нормальный.
▷ Достоинства:
освежает тон
работает с высыпаниями
не сушит кожу!!
увлажняет
имеет накопительный эффект, т.к. в составе мягкая кислота
не шелушиться кожа после нее
нет пощипований
классный цвет и приятный аромат
▷ Нейтрально:
аккуратно надо наносить, чтобы не испачкаться, т.к. может осыпаться. Текстура не однородная.
В целом, маска отличная, советую попробовать. Хоть там и кислота, но содержание ее небольшое, после чего просто нужно наносить спф утром.