Давненько я не выкладывала сюда ничего нового, надо как-то исправляться. Рассказать хочу об одной из своих любимейших масок для лица от meela meelo под названием "страшная сила".
Начну, пожалуй, с основных характеристик:
Для какого типа кожи: комбинированная / нормальная
При каких проблемах: несовершенный тон кожи / шелушение
Назначение: дневной уход / очищение / увлажнение
Аромат: ягодные/фруктовые
Подходит для веганов: Да
Подходит для беременных: Да
Срок годности: 6 месяцев
Объем: есть пробник в 30 мл, есть полный формат в 100 мл
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, темном месте
Стоимость: 300-500 рублей за объем в 100 мл
Где можно приобрести? Заказать можно на официальном сайте, в других онлайн магазинах, где представлена продукция Meela Meelo (красотка про, смородина, цены 24 и тд)
Настоятельно рекомендую ознакомиться, прежде всего, с составом средства. Во избежание аллергических реакций. Сразу скажу, что состав натуральный, нет вредных для кожи компонентов. Для меня все вполне отлично, всем довольна.
Маска для лица с ягодами черной смородины, витамином Е и молочной кислотой. Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу. Для нормальной и комбинированной кожи.
Способ применения:
Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, выдержать 10-15 минут, смыть водой, при желании нанести питательный или увлажняющий крем. Для предупреждения подсыхания во время использования маску можно орошать водой или гидролатом, для удобства смывания можно использовать спонж.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Аромат глиняный со сладкими ягодными нотами. Неплохой, но быстро может надоесть. На коже продолжает пахнуть, запах уходит только после умывания.
Консистенция оочень густая, плотная, кремовая, лучше всего наносить с помощью пальцев. Цвет безумно красивый, фиолетовый, есть небольшие вкрапления. Действительно, напоминает смородиновое варенье.
ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Кожа у меня комбинированная, Т-зона проблемная из-за лишнего блеска, u-зона нормальная. В целом, особых проблем нет, высыпания, шелушения, аллергия и прыщи бывают крайне редко. Уход многоступенчатый.
Маску я использую 1-2 раза в неделю. Тщательно умываюсь, затем плотным слоем наношу средство по коже, избегая области глаз. Оставляю на 10 минут, но периодически увлажняя кожу (спрей для лица, также можно использовать обычную воду, сбрызгивая из пульверизатора). Смываю все теплой водой, делать это комфортнее всего при помощи спонжа. Затем обязательным условием для меня является нанесение на кожу сыворотки и крема.
Маска совершенно не сушит кожу. Ощущения наоборот приятные, кожа становится после нее бархатистой, гладкой, мягкой. Одно из главных достоинств - помогает избавиться от излишнего блеска на коже в т-зоне. Девушки и парни с комбинированным типом кожи меня поймут.
Пахнет в целом неплохо, глиной с нотками чего-то сладкого, ягодного. Но со временем запах может немного надоесть, как это было у меня.
Объем хороший, мне хватает такой баночки надолго. Только лучше всего не хранить ее долго, потому что может быстро испортиться, будьте внимательны. Первый раз при заказе я открыла маску и забыла о ней, спустя несколько месяцев ее цвет потемнел, да и пахла она "не ахти", испугавшись, быстро выбросила. Хотя срок годности не подходил еще к концу. Но лучше не рисковать.
Итог: данному средству я поставлю 4 звезды, одну вычту из-за запаха и того, что маска может довольно быстро испортиться. Со своими задачами справляется отлично- убирает жирный блеск, не пересушивая кожу. Это как раз то, что мне и было нужно.
Спасибо, что прочли данный отзыв! Хороших и удачных покупок!