Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 10:30

Всем доброго дня!

Хочу поделиться с вами впечатлениями о маске Meela Meelo "страшная сила". С данным брендом я дружу давно, много масок попробовала, но эта стала одной из моих любимых.

Маска для лица с ягодами черной смородины, витамином Е и молочной кислотой. Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу. Для нормальной и комбинированной кожи.

Для чего в маске молочная кислота? Она дает эффект легкого пилинга кожи, лицо становится свежим, а цвет лица - ровным.

Ниже полный состав:

каолин, питьевая вода, глицерин, ягоды черной смородины, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт ванили, камедь рожкового дерева , витамин Е, молочная кислота , эфирное масло лимона, эфирное масло нероли, зеленый консервант Sharomix 721.

Составом я очень довольна, т.к. у меня чувствительная кожа, склонная к куперозу. Агрессивное очищение (скрабы) использовать нельзя. В данной маске молочная кислота обладает легким пилинговым эффектом, а масла лимона и нероли способствуют укреплению капилляров.

Я никогда не беру полноразмерный объем масок, банки в 30 мл мне хватает очень надолго (она и правда какая-то бездонная). А потом уже хочется попробовать что-то новое.

Объем: 30 мл

Цена: 190 руб.

Срок годности: 6 месяцев. Я храню в холодильнике.

Где купить: Озон, Вайлдберис, магазины органической косметики.

Консистенция маски густая, с мелкими вкраплениями ягод. А цвет-то какой! Будто смородиновый щербет. Аромат слегка ягодный, но я больше чувствую глину.

Способ применения:

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, выдержать 10-15 минут, смыть водой, при желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Для предупреждения подсыхания во время использования маску можно орошать водой или гидролатом, для удобства смывания можно использовать спонж.

Наносить мне ее легко и в отличие от других масок этого бренда, она не стягивает и не высушивает мое лицо. Смывается тоже очень просто.

Результат использования:

Кожа мягкая, свежая. Цвет лица действительно выравнивается.

Эта первое средство от Meela Meelo, которое я точно куплю в стандартном объеме.

Очень рекомендую, особенно обладателям чувствительной кожи.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Значительно улучшает цвет лица
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Каляка Малякинарекомендует