Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я долго не решалась написать отзыв на эту маску от Meela Meelo, потому что просто не знала, какую оценку ей ставить. С одной стороны, маска натуральная и отлично работает, а с другой - ужасная текстура, из-за которой её тяжело использовать. Но, всё-таки, отзыв есть, и вы его сейчас читаете ?
Маска с ягодами черной смородины, витамином Е и натуральной молочной кислотой очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу. На упаковке указано, что подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Молочная кислота отшелушивает кожу и осветляет постакне и пигментные пятна
Черная смородина очищает и успокаивает, уменьшает поры
Витамин Е заживляет, препятствует возникновению воспалений
Белая глина глубоко очищает поры
Моя кожа: комби, склонная к сухости. В зимнее время года нуждается в увлажнении. Проблемные зоны на щеках и носу, много черных точек и сальных пробок.
Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"
Упаковка маски - классическая баночка от Meela Meelo. Мне нравится их дизайн, а также то, что везде есть защитная мембрана. За месяц использования маска не засохла. Кстати, хранить маску надо в холодильнике!
На упаковке указан состав, соответствующий составу на сайте:
Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"
Ингридиенты совпадают, всё натуральное, поэтому срок годности после вскрытия всего 6 месяцев. Прошел только месяц, но маски уже стало значительно меньше, так что 100 мл как раз и хватит на полгода, может, даже меньше.
Запах при открытии баночки очень резкий, смесь черной смородины и глины. Кто давил смородину в детстве, должны наверняка сразу узнать этот аромат. На лице он сильно ощущается, так что нелюбителям резких ароматов стоит обходить эту маску стороной!
Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"
Консистенция маски конкретно подкачала! Уже через неделю после вскрытия маска расслоилась, сок смородины плавает на поверхности маски. Смешивание не помогает - маска снова расслаивается.
Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"
Не знаю, брак ли мне достался или со всеми масками так, но её использование становится очень тяжелым из-за этой водички: всё течёт, капает на одежду, стекает по шее, капает с щёк. А в первое применение всё было отлично:
Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"
По инструкции маску надо днржать 5-15 минут, я обычно держу около 10.
Использую 1 раз в неделю и чередую с маской Мята-Размята от Meela Meelo. За месяц кожа стала значительно чище, воспаления пропали. А вот на поры эффект не особо заметный именно от Страшной силы. Мятная маска чистит намного лучше.
Кстати, наносить глиняные маски важно толстым слоем, чтобы они не засыхали, а с такой жидкой водичкой это нереально 😞 Маска застывает в момент, т к слой ну очень тонкий, с подтёками. Риск пересушить кожу велик.
Подведём итоги:
Поставить маске 3 рука моя все-таки не поднялась, ибо в целом маска мне понравилась. Но и до отличной оценки очень далеко!