Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о толстовке от Tangada, которую я заказала на торговой площадке Aliexpress.
Я просто обожаю всякого рода толстовки. В них мне и тепло, и уютно и к тому же выглядит это стильно.
На данную модель я наткнулась совершенно случайно. Но, заметив кучу положительных отзывов, я решила обязательно заказать и себе такую толстовочку.
Кстати, по отзывам я также поняла, что размер нужно брать свой, так как кофта итак оверсайз.
В общем, для себя я взяла свой размер S.
Также данная толстовка есть в размерах M и L. У продавца представлены всего два цвета данной кофты: хаки и розовый. Я выбрала кофту в цвете хаки. Цвет этот универсальный и смотрится хорошо.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 13 дней.
Упакована толстовка была в обычный пакет.
На вещи присутствовала бирочка.
Внутри же никаких ярлыков нет.
Качество оказалось просто невероятным. Я даже не ожидала. За такую цену я бы такого рода толстовку у нас точно не купила. Данную пайту в цвете хаки я купила ещё до 11.11 и чёрной пятницы, поэтому она вышла чуть дороже.
Кофта очень приятная на ощупь. Внутри она на флисе, поэтому в данной пайте довольно тепло.
Рукава здесь свободные. И они хорошей длины.
Внизу рукавов есть манжеты.
Сшито всё ровно и аккуратно. Было несколько торчащих ниточек, но их нужно было просто вытянуть - и всё. Даже карман с внутренней стороны имеет подкладку из приятного материала.
Капюшон же не двойной - он просто на флисе.
Верёвочки на концах имеют металлические наконечники.
Толстовка очень уютная и приятная к телу. Если её расправить, то она получается даже длинноватой.
Но низ можно и подворачивать - кому как нравится.
Я осталась просто в восторге от данной толстовки. Поэтому я не смогла оставить себя без второго варианта этой кофточки и решила заказать себе её ещё и в розовом цвете - пусть будет.
Данную пайту в цвете хаки я купила ещё до 11.11 и чёрной пятницы, поэтому она вышла чуть дороже. А такую же розовую толстовку я заказала уже в чёрную пятницу.