Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 15:25

1142 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о толстовке от Tangada, которую я заказала на торговой площадке Aliexpress.

Я просто обожаю всякого рода толстовки. В них мне и тепло, и уютно и к тому же выглядит это стильно.

На данную модель я наткнулась совершенно случайно. Но, заметив кучу положительных отзывов, я решила обязательно заказать и себе такую толстовочку.

Кстати, по отзывам я также поняла, что размер нужно брать свой, так как кофта итак оверсайз.

В общем, для себя я взяла свой размер S.

Также данная толстовка есть в размерах M и L. У продавца представлены всего два цвета данной кофты: хаки и розовый. Я выбрала кофту в цвете хаки. Цвет этот универсальный и смотрится хорошо.

Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 13 дней.

Упакована толстовка была в обычный пакет.

На вещи присутствовала бирочка.

Внутри же никаких ярлыков нет.

Качество оказалось просто невероятным. Я даже не ожидала. За такую цену я бы такого рода толстовку у нас точно не купила. Данную пайту в цвете хаки я купила ещё до 11.11 и чёрной пятницы, поэтому она вышла чуть дороже.

Кофта очень приятная на ощупь. Внутри она на флисе, поэтому в данной пайте довольно тепло.

Рукава здесь свободные. И они хорошей длины.Внизу рукавов есть манжеты.

Сшито всё ровно и аккуратно. Было несколько торчащих ниточек, но их нужно было просто вытянуть - и всё. Даже карман с внутренней стороны имеет подкладку из приятного материала.

Капюшон же не двойной - он просто на флисе.

Верёвочки на концах имеют металлические наконечники.

Толстовка очень уютная и приятная к телу. Если её расправить, то она получается даже длинноватой.

Но низ можно и подворачивать - кому как нравится.

Я осталась просто в восторге от данной толстовки. Поэтому я не смогла оставить себя без второго варианта этой кофточки и решила заказать себе её ещё и в розовом цвете - пусть будет.

Данную пайту в цвете хаки я купила ещё до 11.11 и чёрной пятницы, поэтому она вышла чуть дороже. А такую же розовую толстовку я заказала уже в чёрную пятницу.

Anastasia_92рекомендует
08.12.2019
Цвет красивый
09.12.2019
Paragvaika, да, мне тоже нравится 😊