Опубликовано 14 Июль, 2023 - 18:52

Продуктов от ECOBOX Rainbow у меня много, и один из них это маска для лица ECOBOX Rainbow tomato face mask с экстрактом томата. Симпатично оформленный тюбик с защитной мембраной содержит густую маску плотной консистенции. Флакон с закручивающейся крышкой, что мне очень не нравится в подобных продуктах. А что нравится в товарах этого бренда, так это разноцветные тюбики, глядя на которые всегда поймешь, что за продукт в нем содержится.

маска для лица ECOBOX Rainbow tomato face mask с экстрактом томата

Томат снимает покраснения, выравнивает тон кожи, осветляет её, поддерживает тонус кожи, уменьшает раздражения и воспаления, увлажняет. И все это великолепие томатов на первом месте в составе маски ECOBOX Rainbow.

Маска так же содержит молочную кислоту, являющуюся мягким кислотным пилингом, обновляющим и осветляющим кожу, и смягчающее рапсовое масло.

Цвет средства едва различимо розовый, но когда снимаешь маску белым пэдом, он окрашивается в розовый.

Маска густая, жирная, но кистью наносится и распределяется по коже без проблем. Не сонет на лице, но в какой-то момент я ощущаю легкие покалывания кожи там, где нанесена маска.

Смывается маска не быстро. Я снимаю её влажным спонжем, так проще, а потом уже смываю водой без мыла. После смывания средства покраснения лица и шеи нет. Напротив, кожа светлеет, тон выравнивается, появляется общий вид свежести. Кожа смягчена и увлажнена. Маска не сушит сухую кожу и не жирнит и без того жирную кожу.

Гель для умывания Ecobox Rainbow водорослевый сияние кожи

Маска для лица ORGANIC SHOP Омолаживающая "Шелковый кофе"

Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей