Долгое время для меня слова "вкусный" и "помидор" стояли по разные стороны баррикад. Оказалось, я просто не те помидоры покупаю) Раньше я брала только обычные магазинные помидоры, которые на вкус ощущаются примерно... никак. И я испытала настоящий шок, когда впервые попробовала помидоры от Premier Of Taste.
Не смотря на то, что мне нравятся абсолютно все сорта томатов от этого бренда (их несколько, да), написать я решила именно о "Клубничном поцелуе". Весенняя пора требует романтики и выжимает из меня соответствующее настроение.
Premier Of Taste
Место покупки: Магнит
Цена: около 200 руб
Производство: Россия, г. Краснодар
К сожалению, не наблюдаю бренд Premiere of Taste в Пятерочке, а жаль, она территориально ближе. Но ради таких томатов я готова прогуляться.
Как истинные черри они имеют небольшой размер, но они не мелкие, средние коктейльные черри. Ни разу не попалась гниль или иная некондиция/брак, да и это легко проверить - упаковка прозрачная и каждая помидорка хорошо просматривается со всех сторон, даже верхние и нижние, которые слегка прикрыты.
Томаты Premier Of Taste
"Клубничный поцелуй" всегда продаются на веточке, думаю, тут сразу понятно, насколько они свежие) Буквально не сорванные с ветки)
Помидоры от Premier Of Taste.
ВКУС у томатов настолько прост, что кажется невероятным: это вкус томатов! Это кажется странным, но впервые попробовав эти помидоры я поняла, что годами живу в мире пресных водянистых помидоров, которые продаются на развес в магазинах. Я наконец-то поняла, почему не люблю помидоры - да потому что я не ела нормальные, настоящие! У меня нет дачи или огорода, с которого я сама или заботливая бабушка поставляла мне органические продукты. Моя история - это магазины и их ассортимент. И рассчитывать я могу лишь на собственный бюджет, поэтому, конечно же, я всегда обращаю внимание на то, что подешевле - на обычные помидоры. Точнее обращала
Насыщенный сладкий вкус с легчайшей кислинкой, присущей помидорам. То есть это очень вкусная, сладкая мякоть с мягкими крошечными семечками (которых я бы не заметила, но они есть на фото, придётся рассказывать))) и тончайшей кожурой, которая неощутима в блюдах даже после тушения/варки.
Прелестная форма клубники
Всегда дозревшие, но не чересчур, чтобы лопаться, резать их - одно удовольствие (а уж есть...)
Дети обожают эти помидоры по двум причинам (из известных мне):
- они маленькие
- они вкусные
Казалось бы - какая мелочь, десятки таких же... Но нет, не десятки, этот сорт явно поднялся выше всех прочих видов черри, которые могут предложить нам сетевые магазины за счёт своего качества.
Не смотря на то, что их хочется есть просто так и частенько дети именно так и поступают, стоит помыть эти помидоры, всё же я стараюсь добавлять их в блюда: в салат, жаркое, к гарнирам (пюре, спагетти, гречка и т.д.).
Салат с помидорами
Итог
Не видела рекламы этих томатов, чему, разумеется, рада, как-то не доверяю всему тому, что рекламируют по ТВ. Но если вижу их в магазине - обязательно беру и горячо вам рекомендую. Понятное дело, что большинству городских жителей недоступны помидоры со своих грядок, более того, я до такой степени параноик, что лучше куплю помидоры в магазине, чем у рандомной бабушки на рынке просто потому что в случае с гипотетическим отравлением магазинной помидоркой я знаю четко, куда обращаться, а вот с рыночной, которая неизвестно как выращивалась, больше вопросов, чем ответов.
Клубничный поцелуй
Ценник достаточно высок, но не сомневаюсь, что есть и дороже. В любом случае я выбираю качество иногда, чем водянистое недоразумение часто.
Томаты Premiere of Taste очень вкусные, отборные, имеют насыщенный красный цвет и приятный настоящий помидорный аромат. Рекомендую их и их аналоги от этого бренда.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )