Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 12:05

полгода или более

Всем доброго времени суток.

Я сегодня с рассказом о тестировании семян Черри Клубничный от компании Седек. Это гибрид для теплиц и открытого грунта.

Уже по рассаде было видно, что кусты будут высокорослые. Как обещано производителем до 1,2-1,4 метра. Завязей много, плодов много. Созревать начинают рано, но не дружно.

Я люблю низкорослую крепкую рассаду, а у черриков они всегда вытягивается. Весна была с холодным ветром, так что рассада в открытый грунт попала сразу в экстремальные условия. Тем не менее урожай был хороший. С июля по конец октября мы собирали урожай. плодики плотные, хорошо хранятся.

Черри всегда более сладкие, чем обычные томаты, их можно как лакомство кушать.

Заболеваний не было. Из минусом могу отметить то, что при сильном ветре некоторые плоды опадают. Но на земле гнить не начинают. Их можно запросто собрать без ущерба для качества.

Как использовали: просто кушали, в салат, в консервацию.

Рекомендую! Кусты урожайные.

Достоинства
  • Не лопаются
  • Неприхотливые
  • Сладкие
  • Урожайные
  • Хорошо хранятся
Недостатки
  • Плоды могут осыпаться от ветра
07.11.2020
Немного не по теме. Какая красивая вышивка лентами.
спасибо Smile тоже моя работа
08.11.2020
По-хорошему завидую. Давно собираюсь научиться, руки никак не дойдут. Вот доведем дачу до ума, займусь потихоньку учебой. Узкие ленты давно куплены для для вышивки образцов.
Нам все время что-то мешает. На мой взгляд лентами вышивать легче,чем нитями, результат быстрее. Это моя первая работа без схемы, по интуиции.