Найти
Подробности
galinka8127
07.08.2024
+2 фото
Моя любовь с первой баночки
Очень люблю вяленые помидоры. Сама пока не делала, как то руки не доходят. Поэтому ела когда кто-то угощал или покупала. Но обычно такие помидоры стоят не дёшево.
raven0702
10.06.2024
09:51
+7 фото
Божественная находка: томаты сушеные в масле Монастырские DELPHI, приготовленные по благословению монастыря пресвятой Богородицы Элефтеротрия. В каждом кусочке частичка Греции!
cryptoslon
01.10.2017
15:46
+4 фото
Вяленые томаты в масле со специями и каперсами. Не думала, что обычные помидоры могут быть ТАКИМИ вкусными!
Традиция вялить (сушить на солнце) помидоры пришла к…
Перец вяленый Organic vyalka в масле
OxanaKsu
29.12.2024
19:00
+6 фото
Разнообразит привычные блюда. И быстрый рецепт закуски для новогоднего стола - брускетты.
В этом году брускетты захватили предновогодние рекомендации.
helloazia
18.04.2019
16:46
Сушеный томатный деликатес.
Сегодня я хочу познакомить с отличным греческим продуктом, вялеными помидорами в масле Monastery Sun Dried Tomatoes Delphi.
Maria Maria
23.12.2018
14:41
Идеальный ингредиент из Греции для самой вкусной пиццы.
Не так давно открыла для себя сушеные томаты в масле. Покупала в Финке ( там дешевле) и у нас на Озоне.
Вяленые томаты GUSTORIA в масле
Latailes
26.06.2023
13:37
+7 фото
Самые дешевые вяленые томаты из Ашана. Маленькая баночка за 220 рублей
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о Вяленые томаты GUSTORIA в масле …
Анна Ярмолич
24.03.2021
14:14
Пью и не могу напиться — литр в день как минимум!
Всем добрый день, это мой первый отзыв и он о моей огромной любви. К напитку. А именно — айрану.
ksesha
18.04.2012
16:10
Очень нравится
Айран нравится гораздо больше кефира,легче пьётся, газированный, с бодуна самое то)Именно этот у нас в окее продаётся, пробовала и другие, точно название не помню, но вернулась к…
Александр Гришин
17.03.2022
18:56
+6 фото
Известный бренд российской водки .
В засильях виски ," Абсолюта " и Финляндий разных , российских брендов не замечали.
Iris0603
27.10.2024
14:13
+10 фото
Очень вкусные вяленые томаты🍅 Прекрасное дополнение ко многим блюдам, поделюсь рецептом простого и вкусного салата, подходящего для легкого ужина
Всем здравствуйте и добро пожаловать в мой отзыв!
маринадка
25.06.2013
14:31
Кисленькое удовольствие!!!
Я буквально подсела на этот айран!А особенно с наступлением жары! Он просто идеально утоляет жажду. Вкус то что надо:кисленький,освежающий.
Ириска-нск
30.03.2013
06:29
Зачем так много хвалебных лжеотзывов?
Мне стыдно за продажников водки ''Байкал''. Посмотрите, сколько хвалебных отзывов. Но при этом чувствуется, что пишут одни и те же люди.
Ju_lep
23.01.2018
01:01
Сначала я влюбилась, но это к делу не относится. А потом я влюбилась еще и в эти вяленые помидоры! И вот это уже важная информация!
Разумеется, я и раньше пробовала вяленые томаты - …
Artanis
30.05.2015
10:35
Идеальный натуральный напиток для выживания в жару.
Лирическое отступление. К сожалению, я не могу похвастаться полностью здоровым питанием и отсутствием вредных привычек в еде.
Натали и Я
28.09.2009
16:04
Странное послевкусие
Водку "Байкал" приобретал мой муж. Дело в том, что его сестра живёт на Байкале и в скором времени мы собраемся туда в гости - вот поэтому решили попробовать, чтобы в случае …
Томаты сушеные / вяленые
Belovaelena
17.02.2023
15:54
+11 фото
Долго не понимала что может быть вкусного в вяленных помидорах, но....высушено и съедено более 15 кг. томатов. Жалко что мало заготовлено, в магазине совсем не такие вкусные как дома. Самый простой и вкусный рецепт каким воспользовалась я.
Полуфабрикаты из мяса кур Петелинка Котлеты "Сливочные" охлаждённые
Ancalmaikl
09.03.2025
17:06
+6 фото
Не домашние, но вполне съедобные! Честный отзыв мужика.
Приветствую, мужики, разумеется и дамы! Решил поделиться мнением о продукте, который меня частенько выручает, когда время на…
Ромашка в рюмашке
13.02.2025
13:05
+2 фото
Домашний ресторан маэстро Туратти. Италия на нашем столе.
Люблю открывать для себя новые марки и новые продукты. А вот как- то вяленые томаты долго проходила стороной.
Pevichka
12.01.2014
22:46
Специфичная замена газировкам
Дорогие друзья! Впервые я попробовала Айран и Тан, у сестры. Она сидела на диете и пила только их и зелёный чай без сахара.
Алина Качалова
22.01.2025
16:44
Вполне неплохая
Водку Байкал пила так же с соком и надо сказать, что вкус вполне у нее неплохой. Водка довольна мягкая, если пить её чистой и вполне хороша сэв коктейли.