Опубликовано 31 Январь, 2014 - 19:53

Это парфюмерное чудо мне преподнёс в подарок любимый муж, привёз из Дутика (после того, как я ему "тонко" намекнула раз этак сто, заходя во все парфюмерные магазины, как мне нравится именно эта версия легендарного J’adore). Флакончик такой внушительный, аж 125 мл. На мой взгляд, сам флакон - это просто произведение искусства. Он как и в классической версии J’adore, но в нём сами духи (водичка) не жёлтого, а светлого цвета.

У меня есть и классическая версия J’adore, но именно одеколон J’adore L’eau мне нравится больше. Он более мягкий, лёгкий, чрезвычайно женственный и "со вкусом". Носится легко, не приедается, шлейфит хорошо, но при этом не вязкий и не приторный. Ощущается дорогим и очень изысканным. Искрящийся аромат поднимает настроение своей нежностью, начальные цитрусовые ноты заряжают энергией и оптимизмом. В нём присутствует некая лёгкая горчинка, но она аромат не портит, а придаёт ему изюминку. Через некоторое время яркий цитрус рассеивается и аромат становится более цветочным. Чувствуется нероли и красивая звучная магнолия. И под конец появляется нежнейший ландыш (который не заявлен в пирамидке, но мне явственно слышится).

Пирамидка аромата включает цитрусовые и цветочные ноты: лимон, бергамот, магнолия, нероли и иланг-иланг. Говорят, иланг-иланг является природным афродизиаком. Наверное, поэтому этот аромат так нравится мужчинам, комплиментов я в нём получаю немало))))

Аромат необыкновенный, такой манящий, притягательный, упоительный... Особенно хорош осенью и весной: сырое пасмурное утро - и облачко этого аромата... Им просто не надышаться, он как горный воздух, кристально-чистый, холодный и свежий.

Слышала, что его снимают с производства((( Если это действительно так, то очень жаль... Как всегда, лимитка классической версии оказалась бесподобной.

Всю мою парфюмерную коллекцию можно посмотреть здесь

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Оригинальный дизайн флакона
  • Стойкий
  • Чарующий аромат на все времена
Lyubashenkaрекомендует
31.01.2014
я сегодня в нём!))
тоже их нежно люблю! очень будет жалко, если снимут с производства((
01.02.2014
Натали1981 , о да, они великолепны... Но это лимитированная серия, их в любой момент могут убрать 😞
01.02.2014
У меня как то был этот парфюм, но быстро надоел и приелся, слишком уж многие им пользовались:)