Опубликовано 16 Март, 2023 - 12:42

Расскажу вам сегодня о моей новинке J'adore Parfum d'Eau Dior. Что же такого необычного нам приготовил Француа Деманш (парфюмер автор Miss Dior, Oud Ispahan, poison Girl, Sauvage,Amber Nuit)? Тут, пожалуй, проще всего обратить к официальному релизу.

Описание с сайта Dior:

Новый аромат, смесь воды и цветов: J'adore Parfum d'eau заново открывает обещанное удовольствие, представленное ароматом J'adore с 1999 года.

Удовольствие от заново изобретенного букета J'adore с ярко выраженной природной направленностью: нероли из Валлориса наполняет J'adore Parfum d'eau полной свежестью, а солнечные ноты жасмина самбак сливаются с бархатистыми нотами китайской магнолии. Настоящая ода белым цветам J'adore в свежей и спонтанной интерпретации.

Удовольствие от запатентованной безалкогольной формулы, эксклюзивной для Dior, с той же стойкой интенсивностью парфюмированной воды, которая остается с вами в течение всего дня.

Удовольствие от нового подхода к нанесению аромата: J'adore Parfum d'eau раскрывается нежным туманом, мягким и обволакивающим на коже.

Легендарный флакон J'Adore представлен в совершенно новом оттенке: переливчато-белый с мягкостью алебастра, перекликающийся с бархатистой нежностью цветочных лепестков.”

Пирамида аромата следующая:

• Жасмин самбак, зеленые ноты, жимолость
  • Магнолия, нероли, роза

Теперь о самом аромате, как и с чем его носить и что там по поводу стойкости. Для начала, хочется отметить необычную текстуру аромата, он распыляется белой водичкой (да, да вы не ослышались!). Пятен на одежде не оставляет, если случайно попадаете.

Разница с оригинальным Jadore Eau de Parfum довольна заметна. Аромат более мягкий и нежный, присутствует приятная кремовость, травянистость на открытии. Из оригинального состава убрали техасский кедр (и правильно, в топку его), ежевику, фрукты и некоторые цветы. Также, что важно отметить, убрали мускусы и здесь как раз и кроется причина того, что большинство пользователей заметили сокращение стойкости аромата. Мускусы как раз таки и держат эту стойкость часами. Так вот, спешу заметить, что стойкость вовсе не сократилось, просто многие не слышат аромат без мускусов, спустя несколько часов. По своему опыту, скажу, что я тоже перестала слышать аромат на себе, спустя несколько часов, но с утра, почувствовала его на вчерашней блузке.

Конечно же не стоит ожидать от новинки точно такой же стойкости как от оригинала, всем известно, что Jadore оригинал один из самых стойких ароматов современности.

О самом аромате, тут, я думаю можно сказать, что это нежный комфортный флер цветочно-свежей композиции, совершенно невероятной по своему звучанию. Очень комплиментарный аромат, меня несколько раз спрашивали подруги и даже муж, главный критик, обожает этот аромат. С этим ароматом, кажется, что вы гуляете летом в садах Версаля, цветущий луг, разнотравье, прохладные брызги фонтанов и солнечные лучи- если можно описать счастье ароматом, то это однозначно Jadore d’eau. Пробуйте обязательно, не бойтесь покупать, один из самых привлекательных новинок последних лет.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивое звучание
  • Можно распылять на волосы
  • Не содержит спирт
  • Хорошая стойкость
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет.
Winifredscentsрекомендует
16.03.2023
Спасибо за такой подробный отзыв. Сама большая поклонница жадоров, теперь буду копить на новинку. Вы вот сравнили с оригиналом, каким чаще пользуетесь новым или оригинальным?
16.03.2023
Знаете, они довольно разные, в принципе сейчас больше пользуюсь новинкой, но оригинал все еще очень люблю, я его просто в какой-то момент переносила. Покупала без конца, вылила на себя три флакона и поняла, что устала от аромата
25.08.2023
Вот этот я бы себе взяла