Опубликовано 29 Январь, 2025 - 00:45

неделя или более

Други мои, идеальная кожа достигается вот каким путем .

Внимание! Не желтит на лице, не идёт в оранжевый. С ним идеально ровный светлый тон. Эффект "back to baby" достигается мгновенно. Нужно небольшое количество количество. Если взять больше ,будете похожи на кореянку или китаянку, и идеально белым лицом )

Он очень белый, для Белоснежек с белой кожей, но мне нравится.

Использую и как консилер тоже - под глаза, и где нужно выбелить лицо. В остальных местах - добавляю чуть темнее тон, и получается идеально.

Консистенция лёгкая, как мусс, ложится хорошо. Повторюсь, он очень светлый, практически белый. Хорошо перекрывает мои веснушки, очень слегка адаптируется под цвет моей белой кожи.

Его можно наносить без крема, он хорошо питает и увлажняет кожу, то есть подходит для сухой и комбинированной кожи.

У меня комбинированная кожа, иногда даже бывает жирной.

Несмотря на это, крем не плывет. Конечно, я всегда и любой тональный крем в какой-то момент промокаю салфеткой, потом припудриваю - освежаю макияж.

Не выглядит штукатуркой, очень лёгкий. Это мой первый опыт использования китайской косметики, непосредственно китайской, а не по заказу того или иного бренда.

Вв-крем имеет не столь плотное покрытие, и не замазывает все недостатки, но мне и не надо, у меня хорошая кожа.

Объем 40 мл, срок годности два года. Тюбик удобный, аромат нежный и легкий - как уходовая косметика. Запечатан слюдой в картонную коробку.

Очень добротно и качественно, приятно удивлена.

Последние времена , я прячус лицо и кожу от солнца и зимой и летом, не хочу быть загорелой. В этом мне очень помогает тональный крем и пудра. Летом отлично защищает от загара и ультрафиолета. Зимой просто

красиво))

Рекомендую. Будьте красивыми здоровыми и натуральными 🤍

Достоинства
  • Быстро подстраивается под кожу
  • Легкая текстура
  • Минимальный расход
  • Можно использовать как консилер
  • Не вызывает раздражение
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Эффект Бабочкирекомендует