Как и многие девочки,чьи отзывы я читала на этом сайте, приобрела этот лак по акции в Просторе. Хотя и надежды я на то, что продукт окажется стоящим, не возлагала, но он оказался совсем ужасен
Цвет во флакончике очень красивый - молочный белый с лёгкими серебристым блеском. Но при нанесении на ногти этот блеск уходит и лак выглядит матовым.
Первый слой наносится просто кошмарными полосками, консистенция лака очень жидкая, он расплывается по ногтям. Но на этом его минусы не заканчиваются.
Для тех, кто любит давать продуктам 2 шанс и не против повозиться, чтобы достичь нужного эффекта даже такая проблема не кажется финальным свистком. Собственно подождала я пока это "полосатое чудо" высохнет, а затем нанесла 2 слой. После этого лак проявил себя немного лучше, цвет стал качественнее и лучше просматриваться, но полоски всё равно остались. Я пришла к выводу, что лучше нанести 3 слой.
Ну а теперь представьте ногти с 3 слоями проблемного лака 😂
Эмаль стала очень толстой и выпуклой, потерялась вся естественность. Ну и конечно же чтобы он до конца высох пришлось бы ждать не менее часа ( и то я не уверена). Вообщем на моём опыте использования данного лака не было такого, чтобы он до конца высох, сколько бы слоёв я не наносила. Стойкость нулевая
Вопрос: зачем мучить свои ногти бесконечными стирками ацетоном, если можно купить лак подороже и наслаждаться им хотя бы дня 2-3 и избежать проблем? )))
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Желаю приятных и качественных покупок!)