Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 16:42

Добрый день, спасибо, что заглянули в мой отзыв на тональный крем Stellary. Выбирала я данный тональный крем в соответствии с основными моими критериями по выбору тона: он должен перекрывать следы постакне, матировать, не создавать эффекта маски на лице. С этими основными задачами как раз справляется тон от Stellary. Пробую я этот тон первый раз и могу сказать, что я осталась очень даже довольна им. Бюджетный, хорошо перекрывает недостатки на лице, убирает жирный блеск,слегка выравнивает кожу. Тон у меня номер 102-розово-бежевый. Нейтральный оттенок, немного уходящий в розовый, но при нанесении он удачно подстраивается под кожу и создаёт натуральный финиш. Совет перед применением - необходимо увлажнить кожу лица, т.к на сухую кожу тональный может подчёркивать или создавать небольшие шелушения. Из недостатков могу выделить ещё небольшой объём средства. Но в целом, если говорить об эффективности данного продукта, то могу отметить, что он однозначно стоит своих денег и хорошо выравнивает тон лица. Со своими основными задачами справляется отлично. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Легкий и комфортный
  • Матирует кожу
  • Скрывает небольшие недостатки
  • Хорошо выравнивает тон
Недостатки
  • Шелушения, которых не было
Yuliyaluganskрекомендует