Да.. это я стояла 30 минут в Летуале, и выбирала себе оттенок помады. И мое сознание полностью отключилось: ЦВЕТ-ЦВЕТ-ЦВЕТ... А текстура? Я о ней даже не задумывалась, так увлеклась подбором цвета..
Кстати, одной мне кажется, что качество тестеров и купленного товара немного отличаются? Уже не первый раз я это замечаю: помада, которая была в тестере смотрелась на моих губах совсем по-другому, намного лучше, чем моя покупка! 😞
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Оттенок 206 coctail cfrmin
Начну сразу с негативных моментов:
1. - Очень сухая и сушит губы. Что бы нею накраситься, нужно приложить усилия: она совсем не скользит по губам, надо с усилием надавливать!
2. - Подчеркивает шелушения и все недостатки, если они у вас есть на губах.
3. - Смотрится неестественно "сухо": вот смотрю на себя в зеркало с ней, и вижу очень неестественную картинку!
4. - Трудно смывается. Как бы аккуратно вы ее не снимали, все равно получите красные разводы в области губ)
5. - Держится всего два часа, не дольше. Потом ее просто хочется стереть, и дать губам отхых на некоторое время.
6. - Не дешевая! За эту цену модно найти помаду более достойного качества!
НО! Не все так печально, как оказалось на первый взгляд! Ситуацию можно спасти (хоть помада зря пропадать на полке не будет!) А дело можно спасти гигиеничной помадой! Идеально к моему тону подходит вишневая Нивея (кстати, это наверное единственная гигиеническая помада, которую я использую до самого конца!). Она "увлажняет цвет", делает его приглядным и выглядит он если не отлично, то по крайней мере - прилично!
Справедливости ради, пишу о нескольких приятных моментах:
1. + Красивый тюбик. Может, он ничем не примечателен, но его приятно держать в руках.
2. + Отсутствие запаха. Уж лучше его не будет совсем, чем отталкивающе-неприятный.
3. + Красивый оттенок (в комплексе с Нивеей). Может, мне с оттенком просто повезло, и мне он подходит, т.к. смотрела на отзывы соседей, там совсем девочки показывали "оттенок-беда", и если бы меня угораздило такой купить, я бы точно ситуацию никакой "гигиеничкой" не спасала!
Но, даже наличие этих плюсов не перекрывает все недостатки помады. Больше такую точно не куплю, и не знаю, хватит ли мне силы до конца нею допользоваться!
❋ Не рекомендую! И не теряйте бдительность при выборе: тестер не то, чем он кажется! ❋