Опубликовано 6 Март, 2017 - 14:58

Приветствую Вас, мои бьюти - друзья!

Я, как и многие девушки, обожаю покупать разные помады, разных цветов, с разными текстурами. И самые мои любимые - это матовые помады. В последнее время ищу для себя идеальную - чтобы не сушила, хорошо передавала цвет и не скатывалась. При очередном походе в Л'Этуаль мой взгляд пал на их губную помаду COMME IL FAUT в оттенке #201 "casual saumon". Мне понравился свотч на руке, цвет для меня был идеален, и с радостью я ее купила. Но оправдала ли она мои надежды, я расскажу Вам сегодня в своем отзыве.

Общая информация.

Цена - 450р.,

Место приобретение - магазин Л'Этуаль.

Внешний вид.

Строгий дизайн тубы в черной гамме и необычайным глянцевым покрытием. Привычный дизайн для

Л'Этуаль. На донышке номер и название оттенка.

Запах.

Еле уловимый запах, если долго принюхиваться то можно почувствовать сладковатые нотки, но на губах они не ощущаются.

Оттенок #201 "casual saumon"

Текстура кремовая и не очень мягкая, "таять" при соприкосновении с губами будет с трудом, но помада не липкая, это радует.

Оттенок. Вот тут начинается полнейший бред. На руке свотч и в тюбике помада кажется одним цветом - ярким и насыщенным розовым с коралловым подтоном, когда ты нанесешь ее на губы, она приобретает уже другой цвет - бледный и еле заметный светло - коричневый. Такие изменения весьма не радуют, особенно когда ищешь определенный оттенок.

Покрытие просто ужасное, полосит, забивается в складки, по краям можно обнаружить даже кусочки помады. Если Ваши губы в данный момент находятся не в идеальном состоянии, то все эти "косяки" помада идеально подчеркнет. Если наслаивать ее, то результат станет еще плачевнее.

Помада без карандаша

Стойкость так же оставляет желать лучшего. Без карандаша продержится на губах около часа, если нанести карандаш останется чуть дольше, но не надолго. Ни перекусы, ни легкие трения помада уже не переживет.

Да и вообще без карандаша не вариант ее носить, так как без нее помада просто теряется на лице.

Помада с карандашом

Финиш на руке кажется матовым, но на губах немного отдает глянцевым блеском, но несмотря на это жутко сушит губы, что уже через час самому хочется смыть ее.

Помада с карандашом

Комфортность в этой помаде просто напросто отсутствует. Как бы ты ее не наносил - на бальзам или пальцем, или кисточкой, ничего эту помаду уже не спасет. Полнейшее разочарование от ее использования.

Может быть для данной текстуры помад нюдовые оттенки плохая задумка? У меня было достаточно времени, чтобы оценить ее свойства, ведь в какой - то период времени эта помада занимала главное место в моей косметичке и потратилось ее более чем достаточно:

Поэтому с уверенностью могу сказать, что в ней нет ничего того, за что ее можно полюбить:

- забивается в складки,

- полосит, ложится кусками,

- подчеркивает шелушения,

- оттенок не совпадает,

- стойкость отсутствует,

- без карандаша теряется на лице,

- не комфортные ощущения при носке,

- цена в данном случае более чем завышена.

Я категорически не советую покупать данную помаду, и возможно, что из этой же линейки больше никакой цвет покупать не буду!

Читайте так же отзыв на другую помаду от Л'Этуаль:

- Губная помада Л'Этуаль кремовая, с эффектом блеска ROUGE DESIR

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки! ✿ܓ

Недостатки
  • Без карандаша с ней сложно поладить
  • Может сушить губы
  • Подчеркнет малейший недостаток на губах
  • Совершенно не держится
  • Требует ухоженных губ
Изабелла Викторияне рекомендует
08.07.2017