Опубликовано 29 Август, 2020 - 10:59

Это тональное средство я приобрела из любопытства и ни чего от него не ждала. Купила в МК по какой то скидке за 180 рублей. Интересно пробовать бюджетную косметику, бывают в этом сегменте действительно стоящие продукты.
Вот что обещает нам производитель:

Содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают идеально матовый и ультрастойкий макияж, прекрасо маскируя все несовершенства кожи, выравнивая её тон и придавая естественный безупречный вид на длительное время. Благодаря бархатной текстуре тональный крем легко и равномерно наносится на кожу, создавая здоровый, свежий и сияющий тон бещ жирного блеска и "эффекта маски". Гиалуроновая кислота обеспечивает коже оптимальный уровень увлажнения.

А теперь я пройдусь по этим обещаниям😁.
На упаковке большими буквами написано "MATT PROFESSIONAL", 16 часов матовости и идеально ровный. тон. Если коротко, то матовости нет ни одного часа, минуты, секунды. Средство не фиксируется и не застывает. Пигментация у тона хорошая, он средней плотности. Ложится хорошо, я чувствую в нём маслянистую базу. Содержит spf 10. Припудривать я
тональные не люблю, но здесь это необходимо и к сожалению это не спасает ситуацию. Смотрится макияж с этим тоном прилично не больше часа. Дальше плывёт всё. Опечатывается не только на телефоне, а вообще на всём! Например я поцелова ребёнка и на детской щёчке осталось пятно от моего носа и щеки!!!И это он ещё не плыл... Ни какой стойкостью 16 часовой здесь и не пахнет. Единственное для чего я могла бы использовать этот тон это для красивой кожи на фото, камера любит такое покрытие, на фото кожа смотрится сияющей и ухоженной, но в жизни совершенная противоположность (за исключением первого часа). Оттенок бежевый, тоже у меня вызывает сомнения, довольно не естественный. К покупке не рекомендую. Это мой второй тон от Eveline, и я убедилась уже 2 раза, что они не совсем понимаю слово МАТОВЫЙ.

Достоинства
  • Доступная цена
Л.А.В.не рекомендует
Ой как я намучилась с этим тональником! Зареклась раз и навсегда больше не покупать!