Опубликовано 6 Январь, 2015 - 19:02
в данный момент мой ФАВОРИТ!!!!!!+ 2 ОТТЕНКА! фото на лице!
Достоинства
- Матирует
- Прекрасно ложится на кожу
- Приятный запах
- Стойкий
nastiakingрекомендует
Такая фирма, и такое качество! Приятно удивили. Как закончатся мои запасы тональников, буду пробовать, спасибо 😊
К слову сказать, оттенки под названием "натуральный" всегда грешат темнотой, во всех фирмах
Валерия1809, я сама в шоке!!)
их "старые" тональники,типа какого-то кашемирового и тд мне совсем не нравились,очень плотные и видны на коже. но новинки очень достойные!)кстати,в отзыве есть ссылка на еще один интересный тон от эйвелин) 😊
Валерия1809 , живу в Минске) купила за 4 доллара, теперь в долларах дешевше получается, чуть больше 3х)
Здравсвуйте!) где это крем можно купить? В таких магазинах как улыбка радуги, спектр и др. Не видела никогда(
Katyakaterinka26, в Беларуси довольно просто найти эту марку...а так..попробуйте чемер интернет поискать..это польская фирма,нужно найти,кто ее возит 😊
Спасибо, он обалденный. Думала, зря выкинутые деньги. Но 149р ушли, куда надо!