Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:38

Доброго времени суток!

Увидела этот чудо-тюбик в магазине Космо. И мне его сразу захотелось) Просто упаковка уж очень привлекательная) По тестерам выбрала себе оттенок 50 пастельный и отправилась на кассу.Цена -около 5 долларов.

Привезла домой,а своего тональника еще треть банки. Но мне таак хотелось поскорее приступить к соблазнительной новиночке,что тональник я просто выливала на себя))

Итак,упаковка

как говорилось ранее,очень привлекает взгляд,и дизайн,и обещания)Приятно порадовало то,что тюбик герметично закрыт фольгой

Объем стандартный, 30мл

Внутри- плотная белая субстанция с темными вкраплениями.Растирая по коже,получаете уже тон,который смешается с тоном кожи и будет почти незаметным.

Тут и пошли недостатки

Непонятно почему,крем довольно плотный..цвета как такового нет,но все равно..Наносится и размазывается не очень удобно..Я наношу тональники кистью,этот типчик как будто делает ее липкой.Не самое приятное ощущение..

А еще- миллиард блесток!!!!!!!на лице не особо видны,но их очень много!Постаралась показать это на фото..

Хотя смотрится тон вполне неплохо,он легкий и незаметный,но что-то даже выравнивает)

Естественно,никакие недостатки он вам не скроет.

В целом,крем неплох,но я,наверное,больше его не куплю,буду искать дальше.

А РЕЗУЛЬТАТОМ ПОИСКОВ СТАЛ ВОТ ЭТОТ ТОНАЛЬНИК ОТ ЭЙВЕЛИН!!)которому я с чистой совестью поставила 5 звезд!

А вот эту гадость ни за что не покупайте!)(только если не хотите выглядеть чумазым негром!)

Спасибо за внимание!

Еще больше моих отзывов,в т.ч. и на декоративную косметику, можно найти тут)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Неплохо выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Сложновато наносится
nastiakingрекомендует
А смотрится он не плохо! И кроющая способность я так понимаю за счет блесток! Мне в некоторых средствах нравится эта блестючесть...но эту марку как то побаиваюсь! 😉
13.12.2014
Алла Сергеевна, на самом деле, как ни странно, на лице он не блестит.. да и цена позволяет попробовать)
30.12.2016
Скажите у вас он полный? Просто я купила новый с защитной крышкой, а там совсем немного выдавливается(