Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 21:44

День добрый.

Косметика Арт визаж, известная и проверенная временем. По стоимости, доступна каждому. Цена составляет от 130-150 рублей.

Art-Visage "Color Intense", это линейка увлажняющих помад с разнообразной палитрой. Всего 40 оттенков. Получается, что есть хороший выбор по доступной цене. А не как у некоторых брендов, 6-7 оттенков в палитре и цена 500-1000 рублей.

Производитель: Россия

Вес помады 4,5 грамма

Флакон не стандартный. Маленький и удобный. Целиком помещается в ладонь. Занимает мало места в косметичке. Крышка флакона закрывается плотно (сама не откроется) , при закрытии слышен щёлчёк.

Помада стандартная, имеет скос.

Аромат практически отсутствует. Если только долго вдыхать помаду, почувствуется еле уловимая химическая кремовая отдушка. То, что запаха считай, что нет, мне очень понравилось.

Тон 54 Пыльная роза - перламутровый. Но колхозного золотого блеска у него нет. По текстуре помада твёрдая, слои прозрачные. Наноситься легко, можно не стараться слишком идеально наносить ( то, что мне нужно с моей жопорукстью)

В результате, губы получаются с приятным коричнево-розовым оттенком, буквально на тон темнее их естественного цвета. И с лёгким блеском, который не бросается в глаза. Такую помаду можно носить днём и вечером, спокойно. На губах, помада по ощущениям, как обычная гигиеническая или как бальзам.

Увлажняет отлично, если есть какие-то шелушения на губах, не подчёркивает ( из-за лёгкой текстуры).

Держиться спокойно 3 часа. Пачкает и естественно, не один перекус не выдержит, но её не с оставляет труда нанести опять.

Плюсы помады:

• цена
  • удобный флакон
  • отсутствие запаха
  • хороший оттенок на губах

Минусы помады:

не знаю))) Мне понравилась, хорошая и дешёвая помада.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Мягкая
  • Не дорогая
  • Не скатывается
  • Не чувствуется никакой тяжести
  • Приятно лежит на губах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Mirolinaрекомендует