Такую водичку я приобрела на iHerb. У меня вечно сухая кожа, и мне постоянно хочется чем-то ее увлажнить. Всякие термальный воды и гидролаты для этого отлично подходят. Мейк я использую мало. Переживать можно только за ресницы, поскольку использую нестойкую тушь, но, если не моргать сразу, то это и не проблема вовсе.
Упаковка
Такая вода выпускается в трех объемах, я заказала средний, это 120 мл. И стоит примерно 350 рублей.
Упаковка
Прозрачная пластиковая бутылка с крышкой - дозатором-пульверизатором, и никакой дополнительной упаковки и инструкций.
Упаковка
Вся информация о продукте нанесена на наклейке вокруг бутылки. Разумеется, на английском. Не помню, чтобы на ей была какая-то защита от вскрытия, мне кажется, что ее не было.
Состав
Упаковка
натуральный растительный глицерин и масло цветов розы дамасской (Hydroessential rose)
Чем этот продукт отличается от, например, термальной воды? Он содержит глицерин. Глицерин по своим свойствам способен создавать защитный барьер, а это именно то, что нужно моей коже, поскольку я не пользуюсь тональником.
Мои впечатления от использования
Я никогда не использую этот продукт на ночь, а вот с утра поверх или вместо крема - почти каждый день. Ночью моей коже просто не нужна защита от окружающей среды, конечно, если я не собралась гулять. Поэтому на ночь я предпочитаю использовать другие уходовые средства.
В процессе
На этом фото я пыталась показать, как распыляется водичка. Ну ничего необычного, пульверизатор мягкий, работает хорошо.
Распылять его на лицо рекомендую в см 20, не меньше.
как НЕ надо
А то получится влажное лицо, а это еще не просто вода, а вода с глицерином. Вид будет, как у кожи с избытком выработки кожного жира. Хотя эти не жирные капли, смотреться буде не очень, распределяйте спрей поменьше и подальше, это и средство экономит, и эффект достигается, лицо внешне никак не меняется (не выглядит мокрым).
Еще одним приятным для меня бонусом у этого продукта - натуральный аромат розы. Вот как пахнет розовый куст, так и пахнет это средство.
Вывод
Отличное средство для использования днем. Идеально подойдет тем, кто хочет защитить свою кожу от воздействия окружающей среды. Никаких негативных реакций на этот продукт со стороны моей кожи не было. Рекомендую попробовать)