С юношеского возраста проблемы с кожей, которые я маскировала, как могла. Поэтому можно назвать меня профи в области «маскировки»)) Как жаль, что этого крема не было 15-20 лет назад! идеален! МОЯ КОЖА: -склонна к жирности -к высыпаниям -расширенные поры -шрамики после ковыряния воспалений в переходном возрасте -пятна постакне
Я всегда выбирала тональные погуще, чтоб как следует все «зашпаклевать». Но когда на рынок пришли bb и CC крема, я задумалась о вредности моих тональных средств и решила попробовать эти. Никакие из опробованных bb и CC кремов не маскировали так хорошо изъяны ??
Сравниваю 2 крема в нанесении:
1.CC cream Lumene оттенок TAN куплен за 1000 руб
2. Inglot HD perfect coverup foundation за 4000 руб
Ниже фото с результатами:
На первом фото я без тона
На втором с CC cream Lumene
На третьем с HD perfect coverup foundation
Без тонального крема
С кремом СС Lumene
С тональным Inglot HD Perfect Coverup Foundation
Но самый ГЛАВНЫЙ плюс для меня- он совершенно незаметен на коже! Ни при дневном, ни при искусственном сильном освещении! Кожа выгляди НАТУРАЛЬНО, будто на ней совсем ничего нет. Но при этом она: -имеет здоровый ровный тон -без несовершенств -без жирного блеска на т-зоне
Посмотрите на фото видно, как дорогой тональный крем Inglot, купленный за 4 тыс рублей лежит на коже, как шершавая маска. А СС Lumene создаёт идеально гладкое покрытие!