Хоть я и люблю mac, но в последнее время он меня как-то разочаровывает
Тональной основой Mac matchmaster я пользуюсь давно, и раньше она была намного лучше. Ну, либо с возрастом моя кожа испортилась, либо испортился состав этого стредства, либо я раньше не замечала таких огромных минусов. Но обо всем по порядку:
Осталось немного, радуюсь, что заканчивается:)
Нанесение Наносится это средство легко, тонким покрытием. Плотность средняя, перекрывает покраснения кожи даже в один легкий слой. Я наношу это средство спонжем, одной капли хватает на все лицо. Выглядит достаточно естественно.
Покраснения скрывает отлично
Стойкость Я не могу назвать эту тональную основу стойкой, так как в течение дня она ужасно размазывается! Следы от неё остаются на телефоне, одежде и везде, к чему прикасается мое лицо. А ещё она скатывается, в общем, в некоторых местах она просто облезает, иногда заметны пятна.
Матирующего эффекта нет, я пользуюсь пудрой, получается неплохо Если не использовать пудру, то к вечеру нос будет блестеть так, будто бы на нем тонна хайлайтера.
Забивается в поры
Поры В поры проваливается, да. Забивает их, подчеркивает шрамы. Я использую это средство без основы под макияж, возможно, с основой будет лучше, но не факт.
В общем, эта тональная основа подойдёт скорее тем, у кого идеальная кожа и нет расширенных пор:) В остальных случаях - не стоит, ибо меня разочаровала. Без пудры ее лучше не использовать.
Соглашусь с отзывом. Тональная основа Mac Matchmaster не стоит своих денег. Тоже писала на этот крем отзыв, так там набежали адепты МАС с фейковых аккаунтов и писали, что тон стойкий и вообще я ничего в косметике не понимаю.