Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня хочу рассказать о двух оттенках тонального крема от известного корейского бренда Elizavecca.
Общая информация
***
Тональная основа Elizavecca T-Rawing Foundation (SPF 50+ PA +++).
Тройная функциональная основа с отбеливанием + устранение морщин + защита от ультрафиолета (SPF 50+ PA +++). Создает на поверхности кожи ровное покрытие, которое максимально подстраивается под естественный цвет. Подойдет для всех типов кожи.
Благодаря входящему в состав, витаминному комплексу, продукт великолепно питает, увлажняет и смягчает сухую кожу. Благодаря уникальным светоотталкивающим частицам ваша кожа будет надежно защищена от солнечного перегрева. Кроме того, средство борется с тусклостью, вялостью и рельефностью кожного покрова. Не оставляет на поверхности кожи жирности и липкости. Помогает контролировать матовость, снижает негативное влияние стрессов. Предотвращает образование свободных радикалов и смягчает сухие участки.
Выпускается в 2-х оттенках:
#9 - светлый беж с розовым подтоном
#11 - натуральный беж
Объём: 50 мл.
Упаковка
***
Оба тона находятся в милых коробочках с изображениями девочек, смотрящихся в зеркало. Отличается только цвет упаковки - у тона 9 она розовая, а у 11 - оранжевая.
При открытии коробки мы уже видим не только лицо девочек-картинок. Теперь видно, что на разных оттенках у девочек разные причёски. Миленько)
Тон 9:
Тон 11:
На самой же коробке на каждой из сторон размещена какая-либо информация.
Открыв коробки полностью, и в одной, и в другой видим глаза)
Непосредственно же тональная основа находится в уплощённом тюбике с закручивающейся крышкой. Оформление идентично коробке.
На обороте также есть информация, правда, в моём случае только на корейском.
Носик каждой тубы имел защиту от вскрытия - был заклеен фольгой.
Сам носик удлинённый и тонкий, что позволяет удобно наносить средство.
Оттенки и характеристика средства
***
Тон 9 - светлый, с розовинкой.
тон 9
Тон 11 тоже довольно светлый, но уже с жёлтым подтоном.
тон 11
Оба крема идентичны по текстуре и другим характеристикам:
Не слишком густые
Текстура вроде и лёгкая, но чувствуется при распределении по коже какая-то маслянистость
Аромат приятный
Покрытие дают довольно плотное
Финиш "живой"
Сначала оба оттенка казались совсем-совсем бледными, но всё же они подстраиваются под кожу, хоть и не на 100%
Использование
***
Наносить пробовала как кистью, так и спонжем - спонжем получается более тонкое покрытие, в остальном же особой разницы не заметила.
Тон 9.
Моя кожа до:
До
Много чего хотелось бы скрыть) Кожа на момент использования ближе к сухой, чем к жирной.
тон 9
Тональная основа сделала меня намного бледнее, но неплохо перекрыла большую часть покраснений и отлично выровняла тон кожи.
Из минусов - не очень красиво легла на крыльях носа и на подбородке на участке с шелушениями.
тон 9
Тон фиксировала пудрой и вернула своему лицу яркость с помощью скульптора, румян и хайлайтера.
В целом макияж выглядел так:
Тон 11.
Принципиальных отличий не заметила.
Кожа до:
До
После нанесения:
тон 11
В целом, впечатления те же, что и от тона 9. Только здесь, может, бледность чуть меньшая получилась за счёт жёлтого подтона)
Демакияж
***
Так как тон довольно плотное покрытие создаёт, да ещё и SPF в нём заявлен огромный, советую смывать очень тщательно.
Я обычно использую мицеллярную воду, затем умываюсь с пенкой, затем протираю лицо тоником. В зависимости от того, какие средства для демакияжа и умывания использую, на этапе тоника могу заметить остатки тона. Так что очищение должно быть хорошее.
Вывод
***
Я бы порекомендовала этот тон обладательницам очень (!) светлой кожи нормального типа.
Если все самые светлые оттенки для вас тёмные - этот тон для вас.
На жирной коже финиш этого средства будет казаться жирным блином. На сухой будет подчёркивать шелушения. На комби - возможно и то, и другое.
Также на фото можно было заметить, что тон собирается в складочки под глазами. Это легко исправить, да и после фиксации пудрой всё нормально, но факт остаётся фактом.
тон 9
Также я могу порекомендовать этот тон тем, кто ищет довольно плотное покрытие: тон достойно перекрывает проблемы (хотя без консилера всё равно не обойтись).
Если тон немного светловат - всегда можно добавить себе цвета другими средствами.
тон 9
Ну и использовать эти светлые оттенки вполне возможно для разбавления более тёмных тональных основ. Я пробовала с парочкой - результат неплохой.