Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 13:01

♡ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! ♡

Сегодня хочу оставить свой отзыв на тональный крем от Lumene Longwear blur foundation.

Данный тюбик тонального крема у меня уже заканчивается, поэтому я могу оставить о нем

полноценный отзыв.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Название: Lumene Longwear blur foundation;

Цена: около 500 рублей;

Объем: 30 мл;

Срок использования: 3 месяца;

Где купить: В Рив Гош.

Тип моей кожи: Комбинированная, чувствительная, склонная к высыпаниям.

______________________________ ❀❀❀ УПАКОВКА ❀❀❀⋙______________________________

Сама упаковка была без какой-либо коробочки. На вид обычный тюбик, слегка матовый.

Устойчивый на полочке. Моя не любимая крышка, которую нужно постоянно раскручивать.

Удобный носик дозатора. Выдавливает всегда достаточное количество крема.

________________________________❀❀❀ ЗАПАХ ❀❀❀⋙________________________________

Аромат очень приятный, нет никаких парафиновых отдушек или чего-то подобного. Слегка напоминает

запахи тональных кремов от Буржуа.

___________________________❀❀❀ КОНСИСТЕНЦИЯ ❀❀❀⋙____________________________

Консистенция мягкая, кремовая. У меня в оттенке О – цвет светлой слоновой кости / light ivory. Под мой

тип и оттенок кожи очень сложно подобрать тональный крем. Обычно на моем лице они то желтят, то

делают лицо каким-то розовым. Но данный оттенок мне подошел идеально и практически незаметен на

моей коже. Крем очень хорошо распределяется и дает отличный сияющий эффект.

___________________________❀❀❀ ЭКОНОМИЧНОСТЬ ❀❀❀⋙___________________________

Данного средства мне хватило на три месяца пи условии каждодневного использования. Думаю, что

данное средство за пятьсот рублей вполне оправдывает свою цену.

__________________________________❀❀❀ СОСТАВ ❀❀❀⋙______________________________

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, ISODODECANE, CYCLOHEXASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), DIMETHICONE/DIVINYLDIMETHICONE/SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, MICA, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYSILICONE-11, PROPYLENE GLYCOL, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED EXTRACT, TITANIUM DIOXIDE(NANO), C9-15 FLUOROALCOHOL PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, ALUMINUM HYDROXIDE, PROPYLENE CARBONATE, METHICONE, GLYCERIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINA, HYDROXYAPATITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ZINC OXIDE

MAY CONTAIN: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Если честно, то по составам тональных кремов я особо не заморачиваюсь. Но видно, что все же в

составе есть масла. Но меня это не беспокоит. Для меня очень важно чтобы средство не забивало

поры, и оно этого не делает. Поэтому независимо от того есть ли в данном продукте масла или какие-то

другие компоненты, я всегда буду смотреть именно на забиваемость пор кремом.

________________________________❀❀❀ ПРИМЕНЕНИЕ ❀❀❀____________________________

Перед применением я обязательно наношу на свою кожу увлажняющий крем. Да, я знаю, что если у

вас кожа склонная к жирности, то вы скажете, что увлажняющий крем не нужен. Но у меня

комбинированная кожа, которая пересушивается в результате лечения и поэтому увлажнялка ей

необходима. Итак, после этого я уже наношу тональный крем. Обязательно закрепляю все это

матирующей пудрой, так как создается хорошее подсвечивание. А чтобы избежать эффекта масляной

пленки на лице, я обязательно матирую лицо. При этом подсвечивание никуда не исчезает. Лицо все

равно выглядит очень свежим.

______________________❀❀❀ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❀❀❀⋙______________________

Тональный крем с эффектом "Blur" мгновенно преображает кожу, она выглядит ровной и безупречной. Эффект достигается благодаря новейшей технологии с большим количеством теплых цветовых пигментов и светоотражающих частиц. Уникальная комбинация ингредиентов выравнивает тон, оптически уменьшает мелкие морщинки и несовершенства.

SPF 15 защищает кожу от вредного воздействия УФ лучей. Подходит для любого типа кожи. Без отдушек. 30 мл.

Полуматовое среднее покрытие.

Итак, что нам обещает производитель:

1. Выравнивает тон кожи;
  2. Уменьшает мелкие морщинки и несовершенства;
  3. Защищает от вредного воздействия УФ лучей;
  4. Подходит для любого типа кожи.

Что я ожидаю от тонального крема при его покупке?

1. Выравнивания тона кожи;
  2. Маскировку несовершенств, а именно различных покраснений и прыщиков;
  3. Чтобы крем был не комедогенен;
  4. УФ защита обязательно.

Давайте посмотрим, оправдало ли данное средство мои ожидания:

1. Продукт действительно отлично выравнивает тон кожи, имеет среднее покрытие, которое отлично

подходит для ежедневного использования. Имеет в своем составе светоотражающие частички, они

придают лицу свежести. При этом лицо после него не выглядит как жирный блин. Но в течение дня я бы

посоветовала использовать пудру.

Вот наглядный эффект сияния:

2. Тональный крем от Люмене действительно хорошо маскирует несовершенства. Но на более яркие

покраснения стоит наносить два стоя крема и аккуратно вбивать в кожу. Для таких особых целей

существую консиллеры.

Давайте посмотрим наглядно, как он маскирует прыщики:

3. Средство не провоцирует новых прыщиков, каких-либо точек, покраснений. Здесь я продуктом

полностью довольна.

4. В составе так же есть СПФ 15, что не может не радовать. Вообще удивительно, что такой недорогой

тональный крем содержит в себе защиту.

В итоге могу сказать, что данное средство мне очень понравилось. Я с удовольствием взяла бы его

еще! Не вижу в нем недостатков, поэтому ставлю оценку пять и рекомендую попробовать!

На этом все! Огромное спасибо за внимание => Конфетка.

Мои самые популярные отзывы:

№1 - Подробный отзыв об уходе за кожей, советы косметолога;

№2 - Отзыв об уходе за ногтями: как отрастить, убрать желтизну, укрепить, пошаговый

маникюр;

№3 - Как зарабатывать 80 рублей в час сидя дома;

№4 - Любовница, хозяйка, девочка, женщина;

№5 - Удаление волос в области бикини;

№6 - Мои любимые блогеры ютьюба ТОП 16;

№7 - Как кушать все, что хочется и худеть, или как я похудела на 10​ кг?

№8 - Как поддерживать себя в форме?

№9 - Как заставить всех хотеть к вам прикасаться?

№10 - Мой самый любимый фильм.

Lu_564рекомендует
Удачная тоналка!
14.12.2015
Какой хороший тональник! Надо попробовать такой!
Замечательный крем, куплю себе 😉
Отличный! ❤️
14.12.2015
Мне тональники часто поры забивают, присмотрюсь к этому.
14.12.2015
Супер! У Lumene много достойных продуктов, что не может не радовать. Тональные пока не пробовала, возьму на заметку.
Мне СС больше нравится 😊
14.12.2015
и скрывает недостатки кожи отлично, оправдывает себя 😉
14.12.2015
обожаю тональники с таким эффектом
14.12.2015
Хороший крем, по описанию очень понравился
Отличный результат!
14.12.2015
Люмене в очередной раз радует)
14.12.2015
Классный, да еще и с защитой от солнца! ⭐
14.12.2015
Я сама тоже в начале крем, а потом только тоналку наношу ))
Хорошо, что вам подошел!
14.12.2015
На коже отлично смотрится!
Буду иметь ввиду.
14.12.2015
Классная тоналка, даже в два слоя хорошо легла.
Результат хороший,хочу попробовать 😊
14.12.2015
Ох, подобный эффект сияния на коже я просто обожаю, думаю, что мне такой тональник уж точно бы понравился! 😊
отличный крем
14.12.2015
на коже выглядит очень хорошо!
Хорошо ложится на кожу - я даже не заметила границ тона
хороший тональник)
15.12.2015
Обязательно его попробую!!
тональный прям мой 😁 куплю такой обязательно..
17.12.2015
Очень удачный тональный крем! Надо попробовать!
18.12.2015
какой хороший тональный!!! 😂
не в первый раз вижу, что у люмине достойное качество
18.12.2015
Пользовалась разными средствами от Люмене, а вот тональником как-то не приходилось. Попробую.
19.12.2015
Мне этот крем должен подойти. В закладки.
22.01.2016
Полезный отзыв!
11.03.2016
А мне этот крем не подошел, лицо слишком быстро становится жирным..