Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 14:37

Доброго времени суток,милые читательницы) На днях зашла в Летуаль и удивилась тому что цены подскочили приблизительно до небес.

Так вот начнем с проблемы у меня жирная кожа со всеми отсюда вытекающими: прыщики,жирный блеск,сероватость цвета. И что я только не делала прыщики не сходят. А порой за короткое время нужно привести кожу в отличный вид ,в чем мне всегда и помогал тональный крем. 2 минуты время нанесения и твоя кожа приобретает приятный оттенок и все несовершенства скрыты. До этого момента пользовалась Affinimat от MAYBELLINE. Но цена стала кусаться и решила найти ему альтернативную замену. После долгих поисков и подбора цвета наткнулась на DIVAGE VELVET stay matt. Цена 305 рубликов в магазине Сирень. Подобрала оттенок,заплатила и пошла довольная домой. Но не тут то было. С утра собираясь решила опробовать это чудо. Так вот по консистенции он плотнее чем ,поэтому перед нанесением пришлось воспользоваться увлажняющим кремом,чего до этого никогда не делала,так как кожа ужасно проблемная. Наносится тяжело. Из плюсов отметила приятный запах. Нанеся его завершила макияж и отправилась на совершение добрых дел. Но взглянув на себя через буквально 3 часа была в шоке. Тональник начал облезать на глазах,появился жирный блеск,который был виден невооруженным глазом. Все лицо стянуло,в общем ощущения не из приятных. Оставляет следы на одежде. Смывается очень плохо даже мылом!!! После использования высыпаний стало больше. Отсюда делаем,что если у вас проблемная кожа лучше обойти его стороной.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Блестит на лице, не подходит для жирной кожи
  • Весьма липкий, плохо ложится, ВООБЩЕ НЕ МАТИРУЕТ И НЕ МАСКИРУЕТ НЕДОСТАТКИ
Феррине рекомендует