Опубликовано 3 Март, 2019 - 17:34

неделя или более

Я обожаю ровный тон кожи. Для меня это, наверное, самое важное во всём макияже, поэтому я очень тщательно подхожу к выбору тональных основ и консилеров. Мне хочется, чтобы они выглядели на коже очень натурально, но при этом хорошо маскировали различные несовершенства.

Идеальным тоном подобного рода для меня стал тональный крем от Elian!

? Общие сведения ?

Где купить: wildberries, официальный сайт производителя

Цена: 995 рублей (сейчас 756 рублей на wildberries со скидкой)

Объём: 35мл

Страна-производитель: Россия

Мой оттенок: 05 ivory

? Описание ?

Данное средство находится в очень красивой картонной коробочке: она чёрного цвета с выпуклым принтом.

На передней стороне написаны название средства и бренда, а по бокам: состав, штрих код, а также маленькая наклеечка на русском языке, на которой можно увидеть адрес изготовителя, срок годности и способ применения.

На крышечке же мы можем увидеть оттенок: 05 ivory.

Открывая эту коробочку, мы видим ещё более красивое средство: оно находится в тяжёлой стеклянной упаковке, которая напоминает люкс. Я фанат подобного рода оформления, поэтому тут мне сложно быть объективной 😊

На основании баночки написан оттенок, количество миллилитров (их тут целых 35, хотя в стандартном тональном креме их 30!) и срок годности после вскрытия.

Дозатор у средства шикарный: он позволяет выдавить оптимальное количество средства (мне хватает два нажатия на всё лицо), не очень сильно пачкается и легко нажимается. Супер!

У средства очень приятный запах: это не совсем стандартная косметическая отдушка, которая мне, если честно, даже намного больше нравится.

одно нажатие помпы

Оттенок у меня очень светлый, который, кстати, идеально мне подходит и как будто бы даже сливается с моей кожей!

Текстура кремовая.

растушеванный тональный крем

? Мои впечатления ?

Что же обещает нам производитель?

Невесомая формула тонального крема Silk Obsession дарит ощущение «второй кожи», перекрывая недостатки и оставляя безупречный матовый финиш. Средство подходит для всех типов кожи, не подчёркивает шелушения и текстуру, надолго защищая лицо от жирного блеска. После нанесения тональный крем фиксируется на коже, что снимает необходимость в закреплении пудрой.

Да, данное средство действительно выглядит как «вторая кожа». Я просто обожаю такой эффект. Раньше любила тональники поплотнее, но сейчас я от них отошла и предпочитаю более «живой» финиш. Несмотря на это, данное средство просто отлично перекрывает все недостатки и маскирует несовершенства: чёрные точки, следы пост-акне или просто мелкие прыщики – данное средство маскирует всё.

Финиш, я бы сказала, у данного средства не совсем матовый: он не сияющий, но при этом и не выглядит на лице как какая-то замазка. Это матовая кожа, которая как будто бы светится изнутри.

до

до

Данный тональный крем действительно не подчёркивает никакие шелушения. У меня довольно проблемный кончик носа, который шелушится просто всё время, но с этим средством он выглядит идеально.

И Т-зона у меня с данным средством намного меньше жирнится в течение дня: мне больше не нужно использовать матирующие салфетки, пользоваться в течение дня пудрой и т.д. Кожа выглядит идеально, хотя она у меня комбинированная и Т-зона всё-таки склонна к жирности.

после

Фиксация также есть! Я могу закреплять его пудрой, могу не закреплять – тут уж как мне захочется. Хотя раньше я вообще не представляла, как это: носить тональный крем без пудры. Сейчас я могу делать это с лёгкостью, не переживая о том, что он может куда-то сползти, или о том, что моё лицо будет через пару часов выглядеть как жирный блинчик. С этим тональным кремом о таких проблемах можно забыть.

Отдельно хочу похвалить оттенок: сначала он показался мне розоватым, но когда я нанесла его на кожу, я поняла, насколько этот оттенок идеально мне подходит. Он как будто бы слился с моей кожей, возможно, где-то подстроился под её оттенок, совершенно не выбелил её, не сделал жёлтой или розовой. На мой взгляд, это идеальный оттенок для таких же светлокожих девочек, как я, которые редко могут подобрать себе подходящий тон даже в более люксовом сегменте.

после целого дня носки
после целого дня носки

? Заключение ?

Я в полном восторге от данного тонального средства. Он вытеснил и полностью заменил моего прошлого любимчика, теперь это – мой идеальный тон на каждый день.

Я могу рекомендовать его абсолютно всем! Особенно девочкам-белоснежкам: для вас этот тон точно будет находкой.

итоговый макияж
итоговый макияж

Достоинства
  • Дизайн
  • Естественный финиш
  • Матирует
  • Можно наслаивать
  • Не выбеливает кожу
  • Не желтит
  • Не скатывается
04.03.2019
Очень красиво смотрится
согласна, спасибо)
05.03.2019
Очень хорошо выровнял цвет. И макияж очень нежный и красивый ?
спасибо ❤️
Очень красивое покрытие! ❤️
это точно)
05.03.2019
Очень сложно найти действительно светлый и не окисляющийся тональник, этот мне нравится по оттенку)
05.03.2019
абсолютно согласна! для меня это обычно целая проблема
05.03.2019
Хорошо лежит. Матовое стекло, как у Диор прям)
даа, оформление шикарное ❤️
05.03.2019
Отлично покрывает, возьму на заметку)
это точно)
10.03.2019
Как он хорошо лежит и смотрится на коже ?
11.03.2019
мне тоже безумно нравится)
15.03.2019
я бы тоже его попробовала ❤️
18.03.2019
думаю, тебе бы понравился)
26.08.2019
У меня он в том же оттенке, тёмный(
29.08.2019
ого(