Опубликовано 12 Август, 2020 - 19:11

Данный отзыв пойдет о моем любимчике на лето, да и не только на лето, а просто помощник для ровного , сияющего и не перегруженного тона лица.
Я предпочитаю пользоваться лёгкими основами и всегда смотрела только на BB крема , но многие из них меня не впечатлили , а только огорчили тем, что я выкинула деньги на ветер. Как то на глаза мне попался этот СС- крем, по свотчу мне понравилась его текстура , а главное приличный выбор оттенков. Я выбрала себе 11 Форфоровый и не ошиблась.

Внешний вид.
Оформлена упаковка в черном цвете, имеет логотип, название написанный белым цветом, все выполнено красиво и строго,ничего лишнего. Сзади имеется описание которое так и манит нас купить этот крем:

Estrade "СС cream Satin Finish"
СС- крем сатиновый финиш- безупречное покрытие и выравнивание тона кожи.
Идеально адаптируется под тон кожи, маскируя недостатки и выравнивания рельеф кожи благодаря мельчайшим светоотражающим частицам. Заботится о коже, увлажняя её. Аллантоин способствует поддержанию молодости кожи, а инновационный комплекс компонентов эффективно защищает ее от загрязнений окружающей среды. В результате кожа гладкая, увлажненная и имеет красивый сатиновый финиш.

Текстура
Жидкая, не слишком текучая, мне не очень понравилось наносить крем руками, поэтому я всегда наношу его влажным спонжем, и именно при таком раскладе кожа выглядит реально отдохнувшей, тонального практически не заметно ( но при этом он может перекрыть небольшие недостатки), в этом и его преимущество он перекрывает , но его не видно на коже.

Запах.

Приятный и ненавязчивый, не чувствуется на коже.

Цвет.
Выбор оттенков есть, и подобрать СС-крем к своей коже вполне реально, для белоснежек советую взять оттенок 11.

Для наглядности приведу примеры:

1. Моя кожа без тональной основы:

2. Кожа с тональной основой Estrade СС cream Satin Finish, на этом фото нет консилера, тон нанесён на праймер.

3. Моя кожа вблизи.

Надеюсь, мой отзыв был полезен, желаю всем хороших и качественных покупок!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Бюджетный
  • Есть оттенки для светлой кожи
  • Есть УФ защита (SPF 10)
  • Не забивает поры
  • Не окисляется
  • Придает сияние коже
  • Скрывает мелкие недостатки