Опубликовано 16 Август, 2019 - 12:31

350 руб

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сейчас стала довольно популярной декоративная косметика, которую можно использовать на тренировках, при занятиях спортом. Именно так позиционирует себя линейка бьюти-средств YOU BETTER WORK Essence. Я решила начать тестировать с тонального крема. У меня он в оттенке light 10 (сразу скажу, что он довольно универсальный подходит не только самым светленьким).

Покупала в июле в Подружке за 350 рублей. Продаётся в любых косметических магазинах, в которых представлен бренд.

УПАКОВКА

Простой дизайн, ничего особенного и ничего лишнего. Довольно компактный формат, я даже решила использовать его как travel средство, однако это оказалось плохой идеей, так как он очень жидкий и продукт вытекает в крышку и пачкает горлышко. Очень легко испачкаться при открывании + считаю это не особо гигиеничным.

На упаковке заявлено, что продукт подходит для зала и является водостойким.

СВОЙСТВА

Текстура очень нежная и лёгкая. После нанесения не ощущается на коже, что не может не радовать летом.

Не забивает поры​​​​​​, не подчёркивает шелушения, ложится очень ровно.

Покрытие и правда похоже на тинт, так как перекрывает мелкие недостатки, но при этом его не видно. Создаёт эффект "макияжа без макияжа".

До
После

Стойкость​​​​​​. В зале я его не проверяла, однако при долгих прогулках на солнце он отлично себя проявляет. Достаточно долго сохраняет кожу матовой, не скатывается, не "идёт пятнами", не отпечатывается на экране телефона и одежде.

Финиш очень естественный, что-то между матовым и сатиновым, но смотрится очень аккуратно и натурально. Сначала можно подумать, что оттенок очень светлый, однако после нанесения он сливается с коже и придаёт ей приятный оттенок загара. После 4-5 часов появляется легка влажный эффект на коже, что легко спасает лёгкое припудривание.

Водостойкость​​​​​​. Пару раз попадала под дождь (а Петербургские дожди имеют свою славу?), к моему удивлению он хорошо пережил не только сам дождь, но и влажные салфетки, так что смывать советую гидрофильным маслом.

Не сушит кожу​​​​​​, заявлен как увлажняющий, но не жирнит. Не даёт ощущения стянутости.

Защита от UVA/UVB лучей, то есть от солнца.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Не сушит кожу
  • + Водостойкий
  • Защита от солнца
  • Смотрится естественно
  • Универсальный оттенок
Недостатки
  • Очень пачкается упаковка
Silakiskiрекомендует
22.08.2019
У меня 10 "светлый", желтит. Белоснежкам не советую.