Как часто вы пользуетесь тональными кремами? Я вот и дня без него прожить не могу, ну если я не планирую целый день просидеть дома. Поэтому к выбору тонального крема я отношусь серьёзно. Сейчас я хочу рассказать вам о лучшей моей находке за последнее время. Это seventeen time plus. Он затмил даже моего предыдущего любимчика: крем от Rimmel .
Мои требования к крему :
- Покрытие должно быть не сильно плотное, чтобы не забивать поры, но в то же время не слишком лёгкое, чтобы скрыть все недостатки (которых у меня на лице достаточно)
- Цвет я подбираю тестируя небольшое количество крема на скуле. Если крем легко тушуется и становится не заметным, значит он идеально подходит мне.
- Крем не должен подчеркнуть шелушения. У меня на лице имеются высыпания, они часто подсыхают и если крем подчеркивает их, то это совсем не комильфо)
- Я люблю крема с нейтральным запахами,которые не "бьют" в нос.
- Крем не должен жирнить мою и без этого жирную кожу лица. Масло масляное на лице смотрится ужасно.
Немного фактов :
- Купила я его вместе с тушью для ресниц the stylist в парфюм лидере по акции 1+1 на косметику seventeen.
- За две покупки я отдала 530 рублей.
- 35 мЛ.
- Подходит для всех типов кожи.
- SPF15.
Купив этот крем я не возлагала на него больших надежд. Потому что до этого никогда не пользовалась косметикой марки seventeen и купила его из за привлекающей акции.
Впечатления от использования:
- КОНСИСТЕНЦИЯ у крема плотная, густая. Он перекрывает недостатки на 70 процентов.
- НАНЕСЕНИЕ. Когда я в первый раз нанесла крем на лицо (я обычно сначала делаю мазки по всему лицу, а затем распределяю крем спонжем или пальцами) я испугалась что мне не удастся его полностью распределить. Но когда я начала этот процесс, крем оказался очень податливым и легко меня слушался)
- Имеющиеся у меня шелушения крем не подчеркивает. Но в течении дня может под сушиться кожа на акне , тогда шелушения становятся заметными.
- Крем не имеет матирующего эффекта, то есть не сушит кожу в течении всего дня. У меня кожа жирная и к обеду я с любым тональным кремом пользуюсь салфетками. С использованием этого крема у меня никак не изменилось количество жирка на лице. Что меня удивило так это то, что после использования салфеток крем не слезает с лица. Я могу на него положиться и он не подведут меня в течение всего дня.
- Я купила крем во втором цвете, потому что при подборе он идеально мне подошёл. При нанесении он становится моей второй кожей. Когда тестировала крем в магазине, меня сильно удивило что третий тон светлее второго.
- ЗАПАХ у крема слабый и не отвратительный, скорее сладковатый.
- При нанесении крема я не всегда припудриваю лицо, но вместе с пудрой или без неё я не заметила никаких различий. (может у меня просто пудра плохая).
- Упаковка у крема не привычная для меня. Обычно я покупаю крема с дозатором, потому что с ним гораздо удобнее.
Самый лучший показатель удачности, как я считаю, это фотографии до и после. Не пугайтесь моих красных глаз и странного взгляда, я просто делала фото в шесть утра 😊
Итоги
У меня остались только положительные впечатления от использования крема. Я очень рада что мне на глаза попалась акция, благодаря которой я купила его себе. Обязательно его использую полностью, а после, если мое мнение изменится, дополню отзыв.
Спасибо за то, что прочитали отзыв до конца.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на тональные средства:
Тональный крем Rimmel
BB крем Garnier