Привет! Как часто вам попадаются хорошие тональные крема? У меня с этим постоянно возникают проблемы. То слишком плотное покрытие, то не маскирует недостатки, то не стойкий..и еще много чего, заканчивая выбранным в торопях тоном. Но сегодня я расскажу о замечательном тональном креме, подошедшим мне как минимум на 80%.
Как вы поняли по названию и по фото, я пишу этот отзыв когда моя бутылочка уже заканчивается. У меня тон 103 true ivory. Оттенок имеет желтоватый подтон и идеально сливается с кожей. Консистенция у крема жидкая, но он не растекается.
Про упаковку даже писать не буду - все видно по фото. Некоторым она нравится, а некоторым нет. Лично мне она нравится)
Итак сразу перейдем к достоинствам и недостаткам крема:
+ Подсвечивает кожу, она становится мерцающей и здоровой.
+ Легкое покрытие.
+ Крем не забивает поры и не ощущается.
+ В течении дня крем не течет и не смазывается.
+ Легко наносится.
+ Очень приятная, нежная текстура. Хочется трогать лицо с нанесенным кремом.
+ Удобный дозатор.
- Крем слишком сильно блестит на фотографиях со вспышкой.
- Для моей жирной кожи не достает матового эффекта.
- Может подчеркнуть шелушения.
Конечно, как же не обойтись фотографией ДО/ПОСЛЕ?))
Результат ДО/ПОСЛЕ
Выводы: В самом начале я сказала что этот тональный крем подходит мне только на 80%, потому-что моей коже нужен крем со всеми достоинствами данного и плюс матирование (если вы знаете такой - обязательно напишите в комментарии). Если у вас нормальная или комбинированная кожа без сильных шелушений, то для вас Rimmel match perfection будет идеальной находкой.