Найти
Подробности
ElenaRu
05.01.2019
+3 фото
Это средство меня реально удивило!
Всем привет! Хочу поделиться мнением по поводу самого неожиданного приобретения - им стал тональный крем Потрясающий от тайского производителя Mistine.
Flight_attendant
24.11.2016
17:21
+5 фото
Самый лучший солнцезащитный крем! Не голословное заявление - средство выдержало такие солнечные лучи, что впору закупать его тоннами
Как вы защищаете кожу летом или когда едите…
Соевый соус Golden Mountain Тайский
Djoie
24.08.2015
13:24
+5 фото
Классный соус из тайланда к блюдам в стиле стир-фрай
Привет всем. Сегодня соус из Тайланда Golden Mountain. Этот соус и еще много всяких специй привезли мне из Тая)) В Тайланде эта…
Губная помада Mistine La vie est libre
LadyRight
16.02.2021
11:51
+1 фото
Знаменитый и популярный бренд из Тайланда! Смело, модно, качественно и по доступной цене!
Об уходовой косметике этого бренда известно многим, а тема декоративного…
Консилер Mistine Minus Pore Consilling Cream
Babika
06.10.2014
15:51
Отлично маскирует поры и выравнивает кожу! + фото
Всем привет! Даже не знаю, к какой категории это средство отнести. Выбрала "консилеры", так как это понятие ближе всего к истине.
liza_vernal
30.06.2013
22:41
Просто прелесть! Загар потрясающий! (+ фото)
Долго не могла выбрать себе солнцезащитное средство, которое возьму в отпуск. В итоге остановилась на этом лосьончике.
Сандалии женские Zhoelala Chic
palmero
24.08.2017
11:39
112
+16 фото
Тайские сандалии Zhoelala - жесткий тест-драйв на морском побережье :)
Если описать одной фразой, то тайские сандалии Zhoelala попали в "мясорубку".
BB крем Mistine Baby Face
Lina_ESC
04.12.2022
10:16
+8 фото
Тайский бб крем Mistine. Плотный бб крем для проблемной кожи лица.
Добрый день! Почти год я ходила счастливая с чистым лицом и лишь изредка пользовалась тоном, хватало пудры и…
ВВ крем Mistine BB Wonder Cream
fimmi
07.06.2020
13:22
+8 фото
Младший брат любого корейского BB крема. Тайский аналог всех тональников - фиолетовый тюбик Wonder Cream. Скроет изъяны, уберет покраснения и при этом, будет естественно выглядеть на коже. Но вот несколько крупных недостатков для меня у него есть
Микстура от кашля Mr. Herb Микстура для детей
Мама2хдочек
19.02.2019
14:22
+1 фото
Каков может быть эффект от жидкости практически без запаха и вкуса за 200 рублей?!
Логично ответить на поставленный вопрос: такой же незаметный.
Маска для волос More Than KERATIN One Speed Treatment 250 мл
kendel
13.01.2021
16:30
+10 фото
Волосы в ауте?) Тогда мы идем к вам😉! Шик, блеск, тру-ля-ля с кератиновой маской для волос.
Я очень люблю тайскую косметику, особенно средства для волос и особенно маски!
Тушь для ресниц Mistine Open up
Queen_Carolina
12.09.2017
19:38
+17 фото
КУКОЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ по-тайски! Новинка - тушь с волокнами от Mistine. Эффект драмы на каждый день ?? Пушистые ресницы БЕЗ СКЛЕИВАНИЯ! ФОТО до/ в 1 слой/ в 2 слоя ? Снимается ЧУЛОЧКАМИ❗️
Маска для волос More than KERATIN One Speed Treatment
Мама2хдочек
15.02.2019
17:17
+6 фото
Маска за 1 минуту для wow! Эффекта с мощным ароматом мужчины ?
Маска куплена мной на пробу, я всё, как и прежде, нахожусь в поисках той супер-пупер "пилюли" для моих волос.
Бальзам для губ Mistine Pink Magic Питательный
Ирсула
02.08.2017
21:18
+12 фото
Откуда взялся ЭТОТ цвет? ? ПРОЯВЛЯЮЩИЙ тайский блеск для губ! Выглядит, как гигиеническая помада, а на деле - настоящая розовая НЕЖНОСТЬ! Готовьтесь, что с этим блеском вы утоните в КОМПЛИМЕНТАХ! Не только красивый блеск, но и ПИТАТЕЛЬНЫЙ!
Мария8282
31.05.2015
01:53
Отличное средство!
Скоро время отпусков, поэтому решила поделиться своим скромным опытом использования солнцезащитных средств. Скромным, так как просто влюбилась в средства Nivea.
Спрей для волос Purete Rice milk
verlorene
08.05.2014
18:16
Прекрасное восстановление за малые деньги+ФОТО!!!
Из Тайланда привезла домой массу всего интересного,в том числе-спрей для волос. удивительно,но отзывов о нем на это сайте я не нашла.
Сандалии женские Zhoelala Chic
Donna Helen
25.06.2017
15:52
+10 фото
Собираетесь в отпуск? Не забудьте удобные сандалии, главное, не растеряться в выборе. А я покажу золотой вариант.
Здравствуйте, дорогие друзья.
BB крем Mistine Baby Face
fimmi
28.12.2018
13:25
+5 фото
Если кожа напоминает остатки от атомной бомбардировки, то пора все это скрыть слоем "штукатурки"! Офигенный Тайский BB крем Mistine Baby Face - мал, да удал! ?
BB крем Mistine Professional Oil control SPF 25 PA++ Mousse
viper69
20.09.2018
16:28
+18 фото
☆ Фотошоп в тюбике ☆ Лучший ВВ-крем в форме мусса с прекрасными характеристиками ☆ Стойкость, свотчи, наглядные фото ДО и ПОСЛЕ, макияж ☆
Я очень люблю использовать ВВ-кремы в…
Бальзам для губ Ka Magic Lip
Lucrecius
26.05.2019
16:54
+2 фото
Моя шикарная находка из Tesco Lotus!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем спасении в жаркой стране) В Тайланде у меня сильно сохли губы, поэтому была поставлена цель найти…
ВВ крем Mistine BB Wonder Cream
_Paradise
07.09.2014
19:32
+4 фото
Корейский BB-крем из Таиланда в ЯРКОЙ девичьей упаковке - я в ВОСТОРГЕ!) +свотчи, фото на лице ДО и ПОСЛЕ
Здравствуйте, дорогие девушки!