Опубликовано 22 Январь, 2017 - 23:37

Всем доброго времени суток!)

Сегодня я хочу вам рассказать о тональной основе NYX

Эту косметику я очень люблю, для меня она одна из самых лучших бюджетных!

Начнем с того что изначально я хотела купить себе вторую баночку BB крема от NYX, но к моему большому сожалению с прилавков магазина "Подружка" он исчез. Тогда я решила отправиться в официальный магазин данного бренда. Как оказалось его найти - редкость. Тогда я не долго думая решила взять какой- нибудь другой тональный крем. Свой выбор я остановила на Nyx Stay matte but not flat в 04 оттенке CREAMY NATURAL. Консультант сказал, что для моей белесой кожи он подойдет, так и оказалось)

Упаковка минималистичная и радует глаз)

Состав так же можете взлгянуть

В нем мне не понравилось то что он очень сильно подчеркивает шелушения, думаю он подойдет лишь для жирной кожи.

Так же очень сильно раздражает то что с колпачка упаковки дико слазит краска, остается на руках, а потом попадает на лицо, если вы его наносите руками

На фото выше видно, то как на руках у меня остались черные частички краски.

В конечном итоге могу сказать, что огромного впечатления он не произвел на меня, так как это сделал их ВВ крем)

Достоинства
  • Матирует
  • Не дорогой
  • Не тестируется на животных
  • Сливается с тоном кожи
  • Хорошо ложится на кожу
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения и иногда поры
  • С крышки слазит краска
liza.dmitrochenkoрекомендует
23.01.2017
надо потестить их тнальный и бибик, только марка нигде в городе нашем не представлена
23.01.2017
Попробуйте заказать через интернет
Бибик мне на много больше понравился , но его найти сложно, но думаю через интернет легче это сделать
20.12.2017
А про увлажняющий праймер не слышали? ЕСТЕСТВЕННО, матирующий тональный крем подчеркнет шелушения сухой кожи... Это же логично.