Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 16:08

У меня с юности кожа жирная, склонная к закупорке пор и воспалениям. Поэтому тональными кремами пользуюсь постоянно, часто экспериментирую. Для меня важно, чтобы крем держался долго, так как пудрой не пользуюсь. Могу сказать, что крем от Maybelline Affinitone был близок к идеалу.

Производитель грамотно подошел к дизайну упаковки. На тюбике указан номер тона и через прозрачное окошко виден цвет содержимого. Оттенков, кстати достаточно много. Сам тюбик небольшой: всего 30 мл. Но за счет достаточно жидкой текстуры и маленького отверстия в тюбике расход экономичный.

Крем легкий, ложится на кожу хорошо, без комков. После нанесения кожа выглядит увлажненной. Тональный крем Affinitone хорошо скрывает покраснения, но за счет своей текучести мелкие неровности на коже видны. В течение дня держится неплохо: только спустя 5-6 часов на лице проявляется жирный блеск – вечный спутник обладательниц жирной кожи.

В целом продукт хороший, но не для проблемной кожи.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не для жирной кожи
МарияБаррекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
30.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор! Дополнительно рекомендуем вам попробовать матирующую основу под макияж Face Studio Prime. Ее уникальная силиконовая текстура сглаживает поры, идеально выравнивает поверхность кожи, подготавливая ее к нанесению макияжа и создавая матовое покрытие.🌹