Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 00:44

полгода или более

Добрый день. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моей находке.

Раньше пользовалась тональным кремом «Летуаль», но так как его сняли с производства, а недостатки кожи это вечная проблема, я взяла себя в руки и решила пройтись по магазинам косметики и выбрать для себя новый крем. Так как кожа у меня не идеальная, для меня это было достаточно сложно, то свет не так падал, то еще что-то. Первый мой поход закончился очень плохо. По своей глупости и плохому свету (да-да, не шучу) приобрела тональный крем, который совершенно мне не подошёл и не держался на коже (а стоил то он очень много). В следующий раз взяла себя в руки и отправилась снова. После часа проб всех тональных кремов, я наткнулась на косметику "MAYBELLINE", которой ни разу до этого не пользовалась. Консультант помогла с выбором тона и я приобрела тональный крем «MAYBELLINE AFFINITONE Совершенный Тон», 09 (розово-опалый). Привлек меня огромный выбор тонов, а так же всеми любимые "акции". В итоге цена за крем вышла в районе 360 рублей( точно не помню).

Внешний вид

Придя домой, сразу решила попробовать.

И вот все, что я заметила:

1. Не имеет резкого и противного запаха, как мой предыдущий крем.

2. Легко наносится.

3. Практически не чувствуется на коже.

4. Скрыл полностью недостатки, что были на лице.

5. Увлажняет кожу.

Короче говоря, тональный крем мне очень понравился, буду пользоваться только им, никакие "Летуали" и рядом не стояли. Всем рекомендую, не ошибетесь, подстроится под каждый тип кожи!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Натуральный цвет
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
Елизавета015рекомендует