Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 10:25

неделя или более
    2104 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, дорогие читатели!)

Я очень полюбила декоративную косметику. Хочется пробовать абсолютно все, но есть штучки, о которых узнаешь и больше не можешь без них обходиться. Для меня стало открытием, что существуют какие-то тональные кушоны, которые якобы за считанные минуты смогут добиться идеального тона лица, я не верила, пока не попробовала!

Хотела бы Вас познакомить с :

"Тональный кушон Limoni All Stay Cover Cushion Puppy Princess"

-ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ-

Производитель: Корея

Срок годности: 11.20-11.23

Где можно приобрести: прямая ссылка на продукт

Стоимость: 2104 рубля на официальном сайте

Тон: 01 light

-ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ-

Информация от производителя:

Тональный флюид-кушон All Stay Cover Cushion — тональное средство с легчайшей текстурой, которая создает эффект идеально ровной, чистой и нежной кожи. Уникальный состав формулы кушона ухаживает за Вашей кожей, сохраняя ее красоту. Увлажняющий гель заполняет морщинки и неровности, создавая на поверхности кожи защитную пленку, которая предотвращает потерю влаги. Это позволяет сохранить макияж в течение всего дня. Благодаря высокому индексу SPF, флюид надежно защищает от солнца. Стойкое, комфортное средство ложится тонкой вуалью.

Никогда ранее, тональным кушоном я не пользовалась, если честно, то не особо верила в его эффективность... зря, ох как зря)

Меня он поразил своими свойствами и составом:

Благодаря таким компонентам, тональный кушон не только помогает сделать Вашу кожу безупречной, но так же борется с появлением жирного блеска на лице, для меня это крайне актуально, т.к я обладательница комбинированного типа кожи.

-ОФОРМЛЕНИЕ-

Оформление... ну что тут сказать? Это выше всех похвал! Идеально проработанные детали, которые дополняют только изысканность продукту!

Все продумано до мелочей!)

Очень понравился внешний вид, на крышке изображена милая девушка с собачкой, которая только дополняет весь образ продукта!

На одной из сторон коробочки, в которой находится тональный кушон, есть информация о продукте, производителе и т.п:

Так же, есть информация на иностранном языке!)

Кушон находится в некой шкатулочке, которая разделена на 2 секции:

Первая секция- хранение спонжика:

Вторая секция, отделена защитной бумажкой, на которой есть информация, о :

Это все выглядит настолько круто, что я сходила с ума от умиления общей картины продукта!)

-ПРИМИНЕНИЕ-

Как же таким чудом пользоваться? Поначалу, мне было жалко, думаю, что девочки меня поймут))))

Ну как можно трогать такую красоту!)

Потом, мне стало интересно, действительно ли, данный продукт так круто будет смотреться на лице?

Ага, и не то, что круто, а просто шикарно!

К сожалению, я не смогла сделать фото до/после, т.к немного приболела и вид, у меня мягко сказать, не очень...

Попытаюсь Вам все так рассказать)

Берем спонжик, чуть-чуть "макаем" в кушон и бьем по личику!)))

Результат сразу на лицо, перекрывает все морщинки, прищики, ну и различные бяки, которые есть на лице!

-ИТОГ-

Мои дорогие девочки, я очень пожалела, что не пользовалась данным продуктом ранее!

Это средство может спокойно заменить тональный крем, консилер и прочие уходовые штучки!

Безупречное нанесение на лицо, никаких скатов, пятен! Все ложится ровненько и остается только восхищаться кушоном!)

Рекомендую попробовать обязательно!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Естественное сияние
  • Не забивает поры
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается
  • Не стягивает кожу
  • Нет эффекта «маски»
  • Оттенок подойдёт многим