Опубликовано 27 Июль, 2018 - 10:30

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Я люблю пробовать новые туши для ресниц, особенно мне нравятся те, что с силиконовой щеточкой. Для моих ресниц идеален именно такой вариант.

У бренда профессиональной косметики Pierre Rene имеется достойный образец туши по приемлемой цене с отличными характеристиками.

Она понравится многим девушкам и женщинам.

Основная информация

Наименование HI-TECH Mascara Тушь разделение и объем с силиконовой щеточкой (черная)

Бренд Pierre Rene

Страна-производитель Франция

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 612 рублей

Объем 10 мл

HI-TECH Mascara Тушь разделение и объем с силиконовой щеточкой (черная)/ Pierre Rene
Информация от производителя

Тушь с инновационной силиконовой щеточкой, которая обеспечивает точное разделение и тройной объем ресниц. Инновационная формула туши заботится о состоянии ресниц и защищает их от внешних факторов в течение всего дня. Гипоаллергенный состав содержит масло зародышей пшеницы, пантенол, лецитин и витамин Е, что гарантирует питание и укрепление ресниц. Протестирована офтальмологами.

Состав

Aqua, cera alba (beeswax), copernicia cerifera cera/ copernicia cerifera (carnauba) wax, glyceryl stearate se, candelilla cera/ euphorbia cerifera (candelilla) wax, stearic acid, palmitic acid, oryza sativa starch/ oryza sativa (rice) starch, polyvinyl al

Упаковка

Лаконичное оформление: черный тюбик с золотистыми буковками.

Щеточка мне очень нравится.

Форма в виде тонкого конуса с нарастанием длины щетинок от верхушки к основанию.

Самая верхняя часть щеточки аккуратно прокрашивает угловые реснички.

Вариабельность длины силиконовых щетинок создана для окрашивания ресниц от основания до кончиков без комочков и паучьих лапок.

Аромат

Обычный косметический запах туши.

Эффект

Есть такие средства, которыми нужно приноровиться пользоваться. У меня в эту категорию часто попадают разные туши для ресниц.

С HI-TECH Mascara я поладила сразу же с первого нанесения.

Удобно, очень удобно пользоваться этой тоненькой силиконовой щеточкой.

Ресницы черные, разделенные, удлиненные и с мягким объемом.

Тушь в течение дня не осыпается и не отпечатывается на веке. Она комфортная в использовании, отлично подходит для создания утренних макияжей, когда нет времени на "танцы с бубном".

Именно это мне больше всего нравится: несколько движений щеточкой и красота на ваших ресничках готова. 😊 Смотрится натурально, легко.

Заключение

Если вам понравилась тушь по описанию, то смело можете ее приобретать и пробовать. Она действительно классная: отличное качество, удобная щеточка, красивый результат. 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

ADVANCED LIFT Тональное средство с лифтинг эффектом/ Pierre Rene

Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher Mascara Longueur 360 length mascara

Стойкие кремовые тени-карандаш Lancome Ombre Hypnôse Stylo

Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX

Тушь для ресниц Make up for ever Excessive lash

Достоинства
  • + не осыпается
  • Дает разделение и удлинение
  • Легко смывается
Annarusabellaрекомендует
27.07.2018
Обожаю туши с силиконовой щеточкой.
У меня тушь от этой марки, только в золотой упаковке.
Отличная тушь 😂
щеточка мне нравится
27.07.2018
Щеточка понравилась, люблю такие)
Классная щеточка!
28.07.2018
Ресницы черные, разделенные, удлиненные и с мягким объемом.
Мне нравится такой эффект.
28.07.2018
Эффектные реснички! Мне нравится её результат!