lgs аватар
Опубликовано 15 Март, 2012 - 09:24

Супер, супер, супер !!!
Это просто незаменимая вещь на каждый день. Конечно прям лимоном они не пахнут, но приятный, нежный, еле уловимый запах есть.
Я присоединяюсь к коментариям девочек и ставлю 5+. Фото уже нет смысла выставлять.
Начала искать ежедневки и случайно наткнулась на них, удивила цена и количество ежедневок в упаковке 50+10.
Они великолепны, тонюсенькие, удобно что можно носить и под стринги и на обычные трусики по дому, т.к. есть крылышки.
При носке их даже не чувствуешь, они хорошо клеятся к нижнему белью, не скользят, крылышки не отлипают.
Незнаю что буду делать если вдруг они исчезнут с магазина.
Покупаю их только в одном и том же магазине, потому как найти их не реально в других, почему другие магазины их не завозят.
Кстати, очень удобная упаковка, открываешь коробочку по штриховой линии и потом как конвертик закрывается с замочком.
Есть еще такиеже 50+10, только не Лимонные, а Морская свежесть, голубоватая упаковка, там еще ракушка нарисованна, вот их не советую покупать, у них не сильно выражена зона бекини и поэтому не очень удобно пользоваться, т.е. не такие фигурные и для стринг не очень удобно.
Достоинства
  • Достаточно низкая цена
  • Красивый дизайн
  • Очень тонкие
lgsрекомендует