Опубликовано 8 Май, 2023 - 12:03

8$

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочется поделиться своим мнением о тонере для лица, который я приобрела недавно для своей кожи лица. Вообще тонер нужен для восстановления pH баланса, выравнивания и тонизирования кожи. У меня проблемная и жирная кожа, поэтому для меня тонер должен играть функцию противовоспалительную и себорегулирующую.

Тонер для лица, который я себе купила с витамином С, а значит, что для дневного использования лучше его не использовать, а если и используете, то обязательно наносите на кожу лица солнцезащитный крем. И очень важно увлажнение для кожи лица. Я часто использую сыворотку для лица, потом наношу сам крем для лица, потом уже солнцезащитный крем и чуть позже докоративную косметику, если вдруг у меня есть высыпания на лице.

Тонером для лица с витамином С я пользуюсь крайне редко, и только на ночь. Ощущения после нанесения на кожу достаточно приятные. Как-будто кожа лица начинает просыпаться. Есть так же ощущение пленки на лице, но она никак не раздражает.

Упаковка данного продукта очень яркая. Такую яркую бутылку очень трудно не заметить.

Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C

Она ярко желтого цвета и на ней написано по английски Лимон.

Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C
Мне нравится такой простой дизайн тонера. Ярко, но со вкусом. Обычно эта компания использует только синие и белые оттенки, а тут дизайнеры решили , наверное, отличиться.
Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C
Данный продукт я люблю наносить на чистую и сухую кожу лица ватным диском.
Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C
Наношу несолкьо капель на ватный диск и уже плавно и нежно натираю на свою кожу лица.
Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C

На лице остаются приятные ощущения покалывания. Мне так же нравится данный аромат. Аромат напоминает лимонный пирог.

Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C

Тонер выравнивает мою кожу лиц и так же делает ровным мою кожу. Мне так же нравится, что в момент нанесения есть не только приятные ощущения, но и кожа немного краснеть начинает. Это мне говорит, что продукт работает на ура.

Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C

Я не люблю наносить этот продукт утром перед работой именно из-за аких покраснений на лице. Кожа и так проблемная, по утрам хочется , чтобы кожа лица была ровная и без прыщей.

Тонер для лица Clean&Clear Lemon juice toner Oil free+Vitamin C

Поэтому я этот тонер люблю нанести только на ночь.

Мне нравится данный продукт по ухаживающей косметики. Он справляется со своей задачей и радует меня, несмотря на то, что я очень редко им пользуюсь.

Я рекомендую данный продукт к использованию.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Покарснение
Каджолрекомендует
Такая приятная, жизнерадостная упаковка))
12.07.2023
Такой яркий!
Никогда не пользовалась тонерами, нужно попробовать 👍🏻