Опубликовано 16 Март, 2023 - 00:59

полгода или более

Сегодня хочется поговорить о такой категории средств по уходу за кожей, как Тонер.

С увлажняющим гиалуроновым тонером от бренда consly я уже знакома- мне он очень понравился, поэтому через какой-то период я решила найти подобное средство, но по другим причинам.

На моем лице в области носа и щёк имеются зачатки купероза- виднеются небольшие сосудики и казалось бы меня это не сильно раздражает, но запускать процесс не хотелось и я решила приобрести специальное средство, для решения этой проблемы.

Итак, ARAVIA Professional Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner

Объём: 150 мл,

Цена: 400 рублей.

Флакон пластиковый имеет симпатичное брендирование. Сверху колпачок, который легко снимается и собственно само средство.

Информация от производителя: основные компоненты, применение, состав

На обороте флакона- способ применения, состав и другая информация от производителя.

ARAVIA Professional Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner

Других такого средство, которое помогает справиться с куперозом я не нашла, поэтому закрыла глаза на то, что само средство омолаживающее. Хуже оно точно не сделает)

Итак, в состав средства входит ниацинамид, который улучшает состояния кожи.

Производитель уверяет нас, что:

Омолаживающий тонер на основе ниацинамида предназначен для всех типов кожи, в том числе с признаками купероза. При регулярном использовании улучшается внешний вид кожи, снижается пигментация, кожа становится увлажненной и свежей.

В составе Тонера огромное количество полезных компонентов:

Биоактивный состав: ниацинамид, экстракт ламинарии, экстракт кофейных зерен, экстракт центеллы азиатской, экстракт коры дуба.

• Ниацинамид — защищает капилляры, способствует стимуляции синтеза коллагена, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги, повышает эластичность кожи.
  • Кофеин — эффективно борется с признаками усталости и придает коже свежесть и сияние.
  • Экстракт центеллы азиатской — регенерирует клетки кожи, укрепляет соединительную ткань, разглаживает морщины.
  • Экстракт коры дуба — укрепляет сосуды, препятствует развитию купероза, нормализует работу сальных желез.

По консистенции средство достаточно жидкое, имеет слегка жидковатый оттенок, без какого-то термоядерного аромата.

ARAVIA Professional Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner

Способ применения довольно просто- необходимо после умывания лица нанести тонер на ватный диск и протереть все лицо, процедуру повторяла утром и вечером.

По итогу завершала свой уход кремом для лица и этого было достаточно.

ARAVIA Professional Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner

Сейчас тонер почти закончился, поэтому могу смело заявлять о результатах.

Во-первых, кожа после применения становится заметно свежей, я не берусь говорить после первого или второго применения, но на протяжении недели ежедневного пользования сразу же заметила, что кожа стала более нежная и здоровая.

Во-вторых, проходит по утрам отёчность, когда долго не можешь раскрыть глаза тонер отлично спасает. Прохладный ватный диск со средством не только пробуждает, но и увлажняет лицо.

В-третих, никаких следов от сосудиков он не убрал. За это ему огромный минус.
В-четверых, экономичный расход, тонер я покупала в начале осени 2022 года и до сох пор им пользуюсь.

То есть вообще ничего не изменилось, не стало меньше или больше, а осталось все как и есть.

ARAVIA Professional Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner

В целом средством я довольна, но снимаю две звёзды за то, что никаким образом не смог повлияет на купероз. Всего вам доброго!

Достоинства
  • Бархатистость кожи
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Придает мягкость коже
  • Приятно освежает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • ВАУ эффекта не увидела
  • Действие ниацинамида не выражено
Sanastasiya93рекомендует
03.06.2023