Всем привет! Давно читала отзывы об этом крутом бренде. И когда попробовала средства из новой линейки, которая подойдет девочкам после 40, решила тоже поделиться впечатлениями! Потому мой отзыв сегодня про Тоник омолаживающий с янтарной и гиалуроновой кислотами серия ARAVIA Professional (бренд ARAVIA)
Объем: 250 мл
Стоимость: ок 500 руб. (со скидкой)
Где купить: крупные ИМ, сайт бренда
Продукт сертифицирован!!!От производителя и состав
Мои впечатления
Пришел тоник в картонной коробке, сам был запечатан в слюду.
Дизайн яркий, привлекающий внимание, на флаконе есть вся важная информация.
О пользе гилаурона и янтарной кислоты знаю на личном опыте. Но вот их тандем и дополнение еще не менее интересными компонентами заслужил внимания, как и бренд, который давно хотелось испытать на себе. Из новой линейки я выбрала сразу несколько продуктов, чтобы оценить эффект комплексного воздействия.
Если раньше тонизированием я пренебрегала, честно н понимая его важность, то после 35 ввела его в обязательный рацион.
Тоник завершает этап очищения и готовит кожу к увлажнению (питанию\восстановлению), освежает и выравнивает тон.
С тоником от «Aravia» вы сразу ощутите положительный эффект.
Радует шикарный состав и огромный объем, такого тоника мне хватит до мая – июня при регулярном применении - 2 раза в сутки (знаю по опыту).
У тоника необычная крышка, под ней находится дозатор, работающий исправно и выдающий умеренную порцию средства.
Использую и на диске, и распыляя на лицо по настроению и потребностям коже.
Сразу после нанесения кожа освежается, становится ровной и бархатистой, упругой с ровным тоном, тактильно очень гладкая и нежная.
Заявленные функции (вместе с кремом данной линейки, но эффект скорее накопительного характера) выполняет, выгляжу прекрасно и окружающие делают комплименты!
Аллергии, стянутости, сухости и прочих неприятных ощущений не выявлено!
Спасибо, Аравия!
Тоник омолаживающий с янтарной и гиалуроновой кислотами серия ARAVIA Professional заслуживает 5 звёздочек!