Опубликовано 8 Август, 2024 - 18:17

Косметикой Аравия пользуют где-то год. Перешла на данный бренд после посещения косметолога, дочь дарила на юбилей сертификат на несколько процедур. До этого уходовой косметикой пользовалась активно, но по незнанию приобретала много не совсем подходящих к потребностям моей кожи продуктов, поэтому, разумеется, первое время, когда только перешла на профессиональную линейку Аравия, впечатления были «вау». Так вот что может делать правильно подобранный уход? Тоник, пожалуй, одно из моих любимых средств. Я конечно сейчас использую разные продукты, в том числе более плотные и тяжёлые крема на зиму и осень, но тоник моё средство номер один в любое время года, как раз за свою лёгкость.

Он быстро впитывается, не оставляет липкости и неприятной плёнки. На процедуре косметолог наносила тоник на диск, протирала им лицо, подготавливая к дальнейшим процедурами, я пошла по той же схеме — использую его с ватными дисками, протираю лицо сразу после умывания. Тоник, разумеется, не самостоятельное средство в уходе, а скорее как этап, но при этом заявленные функции продукт выполняет. После первого месяца использования рельеф кожи стал намного лучше, выровнялся и тон, и сама структура кожи, на ощупь стала более гладкой. При этом ценник на эту профессиональную линейку более чем доступный. Позволить себе купить тоник при его расходе раз в 2-3 месяца, думаю, может каждый.

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Доступная цена
Недостатки
  • Возможна индивидуальная непереносимость компоненто
Allison-Waрекомендует