Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 00:30

Привет всем!

✔ Я давно пользуюсь брендом Аравия. Покупала все продукты за свои кровные деньги и писала на них отзывы - можете найти их в моем профиле. СС-кремом от Аравии я пользуюсь больше полутора лет и недавно приобрела новый флакон?

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner - отзыв

Все средства, что у меня были за прошедшие годы потрясающего качества, поэтому когда мне представилась возможность протестировать новинки данного бренда я была очень рада.

В своей личной 10 ступенчатой системе ухода за лицом я использую как российские тоники, так и корейские тонеры. И хоть это и похожие по названию средства, но функции у них совершенно разные.

На российском рынке я давно искала качественный тонер, так как на корейских тонерах убедилась, что они гораздо лучше наших обычных тоников.

✔ Тонер наносится после всех этапов очищения кожи и подготавливает ее к следующим уходовым этапам.

И вот я нашла свой тонер от российской Аравии - это Лифтинг-тонер цветочный Flower Lifting-Toner?. Прямая ссылка на тонер на сайте производителя здесь.

?Описание?

Освежающий тонер для лица на основе гидролатов цветов подходит для всех типов кожи.

Обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами, препятствует преждевременному старению, укрепляет сосуды, предотвращает появление купероза, улучшает цвет лица.

✔ Особое удовольствие лично мне доставляет состав тонера, так как он содержит комплекс из гидролатов растений.

Комплекс экстрактов цветков боярышника, шиповника, календулы и ромашки оказывает тонизирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие, успокаивает кожу.

?Биоактивный состав?

гидролат розы, гидролат календулы, бетаин, экстракт боярышника, экстракт цветков шиповника, экстракт календулы, пантенол, экстракт ромашки

К гидролатам у меня особое чувство. После того, как летом обычный гидролат персика спас мою кожу от солнечного ожога и она потом не слезала, хотя все предпосылки к этому были - я влюбилась в гидролаты и верю в их чудодейственное действие.

? У меня комбинированная кожа, которая блестит в Т-зоне. Иногда появляются прыщики - особенно перед критическими днями. Лифтинг-тонер Аравия действует именно так, как нужно моей коже, а именно:

Тонер придает коже чувство чистоты и свежести, устраняет жирный блеск.

? Назначение ?

тонизирование. Для всех типов кожи

?Применение в домашних условиях?

для ежедневного домашнего ухода утром и вечером на этапе тонизирования кожи

Я использовала тонер утром и вечером на протяжении 1,5 месяца и буду пользоваться им и дальше, так как оюезвоженная после зимы кожа нуждается в качественном тонизировании.

? Цена 410р за 150мл. Вполне бюджетно за такой состав.

Дизайн в классической вариации средств от Аравия. У меня несколько одинаковых флаконов, а средства разные)

Распыление удобное. Ничего не заедает.

?Способы применения?

Нанести тонер на кожу с помощью ватного диска или салфетки

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner - отзыв

? Честно признаться ни один из указанных способов применения мне не подошел.

Дело в том, что я поэтому и отказалась от использования тоников, так как их нужно наносить с помощью ватного диска, тем самым массируя кожу и растягивая ее 2 раза в день.

Тонеры же наносятся просто на ладони, а затем ладони прикладываются к лицу и похлопывающими движениями средство распределяется и впитывается.

Однако Лифтинг-тонер Аравия имеет очень жидкую консистенцию - в этом отличие его от корейских тонеров - они более густые. Плюс тонер Аравия имеет распылитель, которым неудобно наносить средство на ладони.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner - отзыв

✔ Для себя я нашла самый идеальный вариант применения - распылять средство сразу на лицо, как термальную воду. Сразу после умывания и глубокого очищения кожи, распыление тонера на лицо просто глоток живительной силы тонизирования для кожи.

?Меры предосторожности?

не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи.

То, что тонер улучшает цвет лица однозначно правда, так как я заметила, что цвет более однородный. Возможно дело еще и в том, что я сейчас активно пользуюсь средствами с spf, в том числе и от Аравия. Но прогресс на лицо.

Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner - отзыв

Тонер является промежуточной ступенью во всем процессе ухода за кожей, поэтому невозможно его оценить отдельно от других этапов, так как я ни разу не ложилась спать или не заканчивала утренний уход нанесением тонера.

✔ Что я особо заметила, так это то, что тургор кожи стал плотнее за это время. Кожа будто более плотная и упругая. Однозначно это результат работы гидролатов растений.

На своем этапе, тонер справляется с тонизированием кожи наравне с корейскими тонерами. Для весны и лета - это просто идеальный вариант, так как сочетает в себе:

• Быстрое распыление
  • Насыщает кожу комплексом гидролатов
  • Улучшает цвет лица
  • Кожа заметнее более упругая и плотная

Минусов для себя я не нашла. Вообще ни одного. Для моей комбинированной кожи тонер просто идеален.

? Лифтинг-тонер ARAVIA Flower Lifting-Toner получает от меня заслуженные 5*.

Спасибо за внимание!

??? Другие мои отзывы:

Массаж сухой щеткой от целлюлита - дешево и эффективно проводим массаж дома

-7,5 кг за 2 месяца БЕЗ ДИЕТ - мой опыт перехода на ПП

Обертывания от целлюлита в домашних условиях: правда и мифы, мой результат

Духи с феромонами - действуют ли они?!

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ - нужны любой женщине - потрясающий результат

Шугаринг глубокого бикини в домашних условиях - делаю сама себе 2 года