Опубликовано 9 Март, 2022 - 15:04

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

С корейским брендом Nacific я знакома уже давно. Довольно долго пользовалась их тонером Origin из линейки Fresh Herb и, когда он закончился, хотела повторить. Но потом узнала, что у бренда есть линейка с календулой, которую многие блогеры сравнивают со средствами Kiehls. Естественно, сразу решила попробовать и оценить на своем опыте, действительно ли это так. Взяла крем и тонер - как раз о последнем хочу рассказать вам сегодня.

Общая информация

• Бренд - Nacific (Южная Корея)
  • Тип кожи - любой
  • Действие - снимает воспаления, устраняет покраснения, улучшает цвет лица, увлажняет
  • Форма выпуска - пластиковый флакон
  • Объем - 180 мл
  • Где купить - я заказывала в интернет-магазине Jolse
  • Цена - я брала со скидкой за 1500 рублей, сейчас стоит дороже

От производителя

Успокаивающий и увлажняющий тонер NACIFIC Real Floral Toner Calendula с лепестками календулы прекрасно подходит для чувствительной кожи. Средство снимает воспаления, устраняет покраснения, улучшает цвет лица, увлажняет.

Настоящие лепестки календулы в составе органического тонера отражают главную идею бренда NACIFIC — любовь и бережное отношение к природе, ценность экологического подхода к созданию косметики.

Тонер идеально подходит для всех типов кожи, отлично устраняет сухость, успокаивает раздражения и снимает зуд. Уменьшает область восполений, помогает в борьбе с акне и улучшает цвет кожи.

Экстракт календулы оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Обладает ярко выраженными противовоспалительными и смягчающими свойствами. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры

Внешний вид

Флакон этого тоника - просто находя для тех, кто ценит эстетику косметических средств. Он изготовлен из матового пластика, приятного не только визуально, но и тактильно.

Через него хорошо видны лепестки календулы - выглядит все это буквально-таки завораживающе.

Закрывается флакон винтовой крышкой, под ней есть защита от вскрытия. Уже не раз говорила о том, что для меня это важно и с этической точки зрения, и с точки зрения того что я точно знаю, когда начинается срок годности "от вскрытия".

Отверстие небольшое - через него удобно набрать именно нужное количество тонера. Ну и все лепестки календулы остаются в бутылке.

В целом, его говорить о визуале этого тонера, в от него в восторге. Тот случай, когда использование средства доставляет удовольствие и рука к нему тянется волей неволей снова и снова.

Состав

В составе этого тонера много растительных экстрактов, оказывающих положительное воздействие на кожу.

Обратите внимание, календула - действительно один из ключевых компонентов этого тоника, ее присутствие далеко не формальность. В списке компонентов этот экстракт занимает одно из первых мест.

Органолептика и первые впечатления

Скажу сразу, что физическое присутствие лепестков календулы в этом тонере - скорее для эстетики. На кожу они не попадают, остаются в бутылке. Сам же тонер - гелево-жидкий, как и многие другие корейские тонеры. Наносить его можно и ватным диском, и непосредственно рукой.

Мне больше нравится все же диском. Тонер впитывается быстро, липкости после себя не оставляет.

Вообще в использовании максимально комфортный и первые впечатления о себе оставляет положительные.

Что касается аромата, он у тонера есть. Но очень не резкий и ненавязчивый. Если специально не принюхиваться, можно и не заметить. Если все же задаться целью - приятный цветочно-травянистый "оттенок" все же улавливается.

Экономичность расхода

Экономичность тонера (так же как и тоника) для меня понятие несколько условное. Тут все зависит от того, как щедро вы привыкли наносить его на лицо. Я этого тонера наношу совсем немного, поэтому у меня он расходуется максимально экономично.

Впечатления от применения

Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности, с расширенными забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше. Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

К 35 годам стали появляться первые возрастные изменения, с которыми я активно борюсь.

Первое что мне понравилось в этом тонере - он очень легкий. Совершенно не забивает поры, не провоцирует излишней жирности и воспалений. Наоборот даже - при его регулярном использовании заметен некий себорегулирующий эффект.

В плане влияния на кожу - тонер очень хорошо увлажняет. С первого применения уже ощущается, что он буквально насыщает кожу влагой.

Ну и успокаивает тоже неплохо. При регулярном использовании вполне способен справиться с покраснениями, раздражениями. Тон выравнивает отлично.

Итог Я рекомендую?

Вообще при своей легкой текстуре тонер оказался очень даже не легким в плане эффекта. Мне понравилось как реагирует на него кожа. Не говоря уж об эстетике - тут Nacific Real Floral Toner Calendula способен вызывать настоящий восторг. В общем, я рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Красивые лепестки календулы
  • Красивый дизайн
  • Приятный запах
  • Снимает покраснение
  • Уменьшает жирность кожи
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не нашла
anna20064рекомендует