❤Всем привет❤
Недавно закончила тонер для протирания лица с чайным деревом. Цена на момент покупки была 350 рублей. Сейчас я не знаю сколько он стоит.
Вес упаковки: 248 мл.
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Exrtact &Salix Alba (Willow) Bark Extract &Plantago Asiatica Exrtact &Laminaria Digitata Exrtact &Ulmus Campestris (Elm) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract &Pulsatilla Koreana Extract &Usnea Barbata (Lichen) Extract, 4-Terpineol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Nonoxynol-12, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Aloe Barbadenisis Leaf Juice, Althaea Rosea Root Extract &Aloe Barbadenis Leaf Extract, Disodium EDTA, Fragrance
Общие сведения:
- Изготовитель: указано отдельно производитель дистрибьютор : (Примечание)Zen mafia Seoul, Korea 11 длина 6 2 этаж (Nonhyeon-Dong) производитель : match (State)Ezekiel Cosmetics also
(Хак Кимпхо города yangchon 3-го по 7-я улица, 53 ОИЯИ не принадлежит) - Бренд: Secret Key.
- Срок хранения: 3 года/ 12 месяцев в открытом виде.
Консистенция: жидкая, как вода.
Цвет: прозрачный.
Аромат: приятный спиртовое чайное дерево. Ну так не явный спирт ощущается, а как такой синтез.
Тип кожи: проблемная, комбинированная, жирная и склонная к высыпаниям.
Эффект на коже, который должно делать гидрофильное масло по описанию:
- Глубокое очищение
- помогает удалить черные точки
- сальные пробки
- омертвевшие клетки
- кожа становится более ровной, гладкой, матовой и здоровой.
- Лечебный эффект
- увлажнение
- очищение
- помогает справиться с акне, мелкими прыщиками и другими высыпаниями на коже.
- хорошо сужает поры и регулирует жирность лица.
То что меня привлекло в данном тонере, так это то что он помогает для жирной кожи, от акне, сужает поры, матирует, и выравнивает тон кожи.
Хотя как многие пишут и тут и на ютубе, что тонер обязан только тонизировать кожу и подготавливать ее перед предстоящими процедурами.
Упаковка прочная, а вот крышка подкачала. Она у меня ломалась после 5 месяцев использования. Была защитная мембрана на носике.
В дальнейшем использовании средства это никак не мешает. Но крышка плотная, тугая. Я об нее ноготь погнула. Но с другой стороны продукт не перельется.
Что производитель сам выделяет в своем продукте:
- масло чайного дерева,
- экстракт алоэ вера
- экстракт зеленого чая
- экстракт ромашки
Обещания производителя:
Тоник для лица с экстрактом чайного дерева освежает и успокаивает проблемную кожу. Тоник завершает процесс очищения кожи, восстанавливает нарушенный кислотно-щелочной баланс, деликатно удаляя остатки загрязнений и очищающих средств, подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Как результат — тонизирование кожи, насыщение её кислородом, выравнивание цвета лица, минимизация пор, улучшение рельефа кожи. Ежедневное использование тонера сделает кожу мягкой, увлажнённой, всегда молодой и здоровой.
Применение:
1. Косметический использовать следующее, Если ты на остановке, вы должны использовать собственность симптомы хлопок ухудшаться, поэтому проконсультируйтесь с дерматологами и т. д. Для его использования красные пятна, которые, принять соответствующее количество, например, больше не если.
2) Если область применения имеет ту же фазу, что и выше, под прямыми солнечными лучами.
2.Не следует использовать в местах с рубцами, экземой и дерматитом.
3. Примечания относительно хранения и города
1) после использования обязательно закройте вилку.
2) Держите младенца вне досягаемости.
Это я опять же перевела через интернет, и там есть пункт о том, что "Не следует использовать в местах с рубцами, экземой и дерматитом.", я могу опять же ошибаться, но рубцы это неровности после прыщей, а именно: "Они представлены впадинками с округлыми или сколотыми краями. Такие рубцы появляются из-за недостатка коллагена при заживлении ранки.". У меня кожа жирная, склонная к высыпаниям. Соответственно у меня уже есть рубцы, и последствия от акне. Или же это поры так завуалированно описаны. Я опять же могу ошибаться.
Фотографии я не сделала до и после, т.к это обычная история отзывов думаешь "ай что там, успею не сегодня так завтра", и потом БАЦ и средство закончилось)))
Результат:
"+"
✔ Цена... 350 рублей на тот момент покупки, это еще было недорого)
✔ Эффект... начну по порядку. очищение было. Тонизирование было. Успокоение кожи ну и было и не было. Красные пятна он только незначительно маленькие убирал. На большие он никак не влиял. Жирную кожу подсушивал.
✔ Упаковка... плотный пластик.
✔ Аромат... приятный, травяной чай.
✔ Цвет... прозрачный.
✔ Консистенция... жидкая.
✔ Объем... 248 мл.
✔ Использование... на пальчики или протереть ватным диском.
✔ Расход... экономический. Чересчур экономический. Я бы его могла на год растянуть спокойно. Но потом просто его добивала.
✔ Прыщи... новых на лицо не добавлял.
✔ Дизайн... красивый. Сочно зеленый, как свежескошенная трава летом)
✔ Пленка... на коже ее не было.
"-"
✖ Эффект... поры, матирование, воспаления и акне он не сильно поможет. У меня он не помог, а даже наоборот за счет спирта он раздражал мою кожу еще больше. Но потом все проходило. Как такое минутное явление и все проходило. И самое что важно, тонер действительно подсушивал кожу, но в моем случае он ее так хорошенько высушивал до состояния шуршащей бумажки формата А10. Т.к проявлялось эта сухость сегментарно. Или нос с подбородком или пол лба и 1на щека. а зимой так совсем атас. У меня кожа напоминала змеиную кожу в ласкуточках.
✖ Увлажнение... не было.
✖ Упаковка... крышка отвалилась, но на закрытие не сильно повлияло. Хотя тот край иногда царапал мне кожу.
Всем хорошего настроения ^_^
Средства, которые я покупала от фирмы Secret Key:
Средство для снятия вв и сс-кремов SECRET KEY CC Bubble All in One Cleanser - 950 руб.