Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 14:17

неделя или более
    около 600

Я наконец решила попробовать тонер. Никогда до этого не покупала его. Начнем с того , что у меня комбинированная кожа . И мне редко что подходит. Мне его порекомендовал консультант отдела корейской косметики. И на удивление он мне понравился.

От производителя

Осветляющий тонер с молочными протеинами Milk Light Toner от корейского косметического бренда Secret Skin является эффективным средством для ухода за пигментированной и возрастной кожей. Тонер нормализует работу сальных желез, сужает поры и устраняет следы усталости. При регулярном применении кожа становится более светлой, увлажненной и здоровой.

Молочные протеины, входящие в состав средства смягчают, успокаивают, насыщают кожу влагой и питательными веществами, а также способствуют осветлению пигментации. Альфа гидроксильные кислоты мягко отшелушивают омертвевшие клетки, способствуя проникновению кислорода в более глубокие слои кожи, делают кожу гладкой, эластичной и здоровый.

Экстракты портулака, камелии, малины и граната, а также экстракты овощей — томата, картофеля моркови, брокколи, огурца и тыквы делятся с кожей ценнейшими микроэлементами, увлажняют и разглаживают ее, тонизируют и оказывают антисептический эффект.

На счет всего , что обещает производитель я не могу согласиться. Но для комбинированной кожи он не плох.

Запах очень приятный. Консистенция, как вода. Вода слегка мутная.Запах очень приятный. И самое главное , что после него нет никакой эффекта липкой пленки на лице.

Итог

Я советую его для обладательниц комбинированной кожи. Он предотвращает появление "блестящей" кожи, не на целый день , но на приличный срок. И он очень хорошо увлажняет кожу, во время зимы у меня шелушилось лицо и никакие крема мне не помогали , даже хваленый biotherm. После него прошли шелушения. На счет всех обещание производителя я ничего не могу сказать, но тонер не плох и я советую этот продукт. И думаю он подойдет любой коже.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • *матирует кожу
  • *Увлажнение
Maria_Ivaрекомендует